情为何物?为什么我会爱上他(她)?(组图)

2018-12-03 18:24 作者: 紫薇老师

手机版 正体 1个留言 打印 特大


彼此之间没有共识,只有谁对不起谁,爱的感觉消失了,自然也就结束了,这就是缘灭!(图片来源:视频截图)

前言

“问世间,情是何物,直教生死相许?”世间男女多为爱所困,当你遇见生命中的她(他)时,为爱可以从容赴死,为爱可以毅然离去,为爱可以委曲求全,为爱可以肝肠寸断。他(她)的影子在深深的脑海里、在梦里、在心里、在无时无刻里。

紫微斗数世界里问感情的男女都会问,我为什么会爱上他(她)?

是不是从可以命盘中看出来呢?凡走过必留下痕迹,他(她)走入了(你)你的生命跟(你)你产生了感情的连结代表了缘起,一定是在命盘里的星曜交会相互作用后所呈现的恋爱命理现象,通常两人桃花星会交会或是两人太岁坐入彼此的命宫、夫妻宫及其命宫、夫妻宫的三合四正或是他(她)的太岁入卦在其桃花星所在之处都会让当事人有恋爱的感觉。

当(你)你爱他(她)时是一见钟情?或是露水姻缘?或是日久生情?都有其命理迹象可循的。

一见钟情

命理的迹象有可能两人坐在彼此命宫或太岁,看对眼了,一时天雷勾动地火无法自拔,因而陷入爱河。


爱情有保鲜期,要在保鲜期内有所行动,一旦过了保鲜期你就无法回到当初怦然心动的美好了。(图片来源:Adobe Stock)

露水姻缘

命理的迹象有可能你的他(她)入卦在你的命盘会到咸池、天姚、廉贞、贪狼星因为忌煞交互作用形成邪桃花、烂桃花而产生的短暂恋情。例如:一夜情、外遇等。

日久生情

命理的迹象有可能(你)你的他(她)入卦在(你)你的命盘夫妻宫的三方四正,也是有会到桃花星,三合方组成的星曜是机月同梁格属于温和的星曜,而不是杀破狼的冲动星曜,那就有可能刚开始都有感觉彼此的存在,不会特别喜欢或讨厌他(她),一旦有机会相处之后才慢慢发觉他(她)的好,进而交往的类型。

这三种类型的爱上他(她)哪一种是自己所需要的?见仁见智,因为每一个人的背景不同,经历每一阶段成长都不一样,所以对当时感情的连结需求也会不一样,有时候一个人一生的感情历程就是这三种类型交替不断的在上演着,或许最终才会知道自己为什么会爱上他(她)呢!

在一般状况下问恋爱中的人,你问他:你为什么会爱上他(她)?他们也许会回答你就是毫无理由的爱上他(她),是一种感觉吧!

只有在我们不爱一个人的时候才会去找出不爱他(她)的理由,因为我们开始挑剔对方了,芝麻绿豆的小事也会成为争吵的原因。彼此之间没有共识,只有谁对不起谁,爱的感觉消失了,自然也就结束了,这就是缘灭!


世间男女多为爱所困,当你遇见生命中的她(他)时,为爱可以从容赴死,为爱可以毅然离去,为爱可以委曲求全,为爱可以肝肠寸断。(图片来源:视频截图)

缘起缘灭

在案例中有一对情侣,他们是大学联谊认识的,女方说当我看见他时就莫名的喜欢他,是属于一见钟情认识而爱上彼此,仿佛看见另一个自己,心灵是多么契合啊!两人很一下子很快就进入热恋期,两人形影不离,情人的眼里只看的见他(她)的好,曾经手拉手一起看日出与日落,只要是一起经历过的点点滴滴都能制造出最美的回忆。

但是相恋三年后热恋期过了,女生想说应该要为结婚做些准备了吧!就问男方什么时候可以结婚?男友就说结婚还太早还没做好心理准备,晚一点再讨论,每次问他,他就闪开结婚话题拖着,有一次吵架中女方生气了说:那我们分手吧!男方竟然没有挽留,就这样分手了。

后来经由朋友得知,男友在分手半年内火速向另一位女生求婚,结果新娘不是她,让她很错愕很受伤,因为男友什么时候已经变心了她都不知道,怎么可以在分手不到半年就和别人结婚了?她开始对自己产生怀疑,为什么当初会爱上他?是鬼遮了眼吗?不是的!只是一见钟情的热度冷却了,没有再加温,自然感觉就消失了,彼此之间没有义务也没有约束,他当然可以在别处燃起熊熊爱火,当温度适合时赶快烹调出美食才会有完美的结局。爱情有保鲜期,要在保鲜期内有所行动,一旦过了保鲜期你就无法回到当初怦然心动的美好了。

遇见一个喜欢的人并不容易,一见钟情的感觉更让人心动,但是千万不要让这份喜欢变的廉价,若是真的不爱了,就别拿时间去苦等不属于你的爱情,把多余的时间去寻找下一个男人、女人会更好。

紫薇老师信箱:[email protected]



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受