107岁的网红 再也看不到印度老奶奶了(图)


全球最年长的网红、印度107岁老奶奶马斯坦娜玛。
全球最年长的网红、印度107岁老奶奶马斯坦娜玛。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2018年12月6日讯】应该是全球最年长的网红、之前在YouTube上展现佳肴厨艺而走红全球的107岁印度老奶奶马斯坦娜玛,她的曾孙12月4日上传马斯坦娜玛下葬影片,并宣布老奶奶辞世。

据《UDN》报导,马斯坦娜玛(Granny Mastanamma)为住在印度东南部安德拉省(Andhra Pradesh)的古迪瓦达(Gudivada)一个小村庄的一位百岁人瑞,但是她仍经常下厨为子孙烹煮印度乡村佳肴,颇受人喜爱。

马斯坦娜玛的曾孙拉克斯曼(Laxman K.)跟朋友芮迪(Srinath Reddy),一起在2016年8月设立YouTube之“乡村美食”(Country Foods)帐号。两人决定负责拍摄、制作马斯坦娜玛烹煮佳肴的过程给记录下来,并将影片上传到频道。

令人意外的是,没有牙齿的马斯坦娜玛总带着和蔼的微笑成为了招牌。这位网红老奶奶轻松料理但别出心裁的厨艺,也成为全球网友的喜爱,迄今共有122万人订阅,让她成为全球最年长的YouTuber。

不过,“乡村美食”12月3日先是以马斯坦娜玛人生的最后旅程的现场直播为题,来直播整个的送葬仪式。接着,“乡村美食”又在12月4日发表了一则影片,名为“愿您安息,马斯坦娜玛”(RIP Mastanamma)。内容是马斯坦娜玛躺在布满花瓣的白色棺材而下葬的过程,正式宣告她与世长辞。

根据印度《News 18》频道的报导,“乡村美食”在过去6个月期间已经停止更新上传马斯坦娜玛做菜的影片,此举引起粉丝的关注,也就是从那时起,可见马斯坦娜玛的健康已传出问题。

芮迪在推特(Twitter)上说,马斯坦娜玛的传奇令人自豪,老奶奶是一个带着无牙微笑的女士,让西瓜鸡这道菜肴如病毒式地传播出去。

去年接受印度媒体《TNM》的访谈时,芮迪谈到马斯坦娜玛是一位非常活跃的女性,过着忙碌生活,而且喜欢独自生活,住在与儿子相邻的房子。他们俩人喜欢老奶奶的生活态度,因此决定用影片记录老奶奶。

在“乡村美食”发布马斯坦娜玛辞世的影片下方,有来自全球的粉丝纷纷留言哀悼,有人谈到过去两年收看这个频道的影片而深深爱上马斯坦娜玛,对网红老奶奶的辞世感到非常不舍,并希望她能够安息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.