政府救市 左右時局

2019-01-12 08:30 作者: 劉孝天

手機版 简体 1個留言 列印 特大

【看中國2019年1月12日訊】市場不是固定不變的,而是瞬息萬變的。以不變的思維,應對萬變的市場,那是在找死!

2019,要麼終極大雪崩,要麼通脹全面爆發。不可能一直放水,泡沫長存,通脹不起。貨幣總值=GDP+通貨膨脹+資產泡沫+貨幣儲蓄。放水了,總會有所體現的!

還有放水空間,就意味著還有泡沫生存空間。只有通脹明顯,不得不加息。放水空間堵死,或許才是真正的死亡時刻!

救市,不放水,2019終極大雪崩會成真。若救市,若放水,2019通脹全面爆發會成真。一種危機,兩種走勢。

洪水氾濫,大壩將決堤。政府不干預,大壩自然決堤。政府若救市,一切存變數。搶險成功,危機暫時解除。搶險失敗,危機驟然爆發。

中國樓市泡沫史無前例,沒人能救得了。但天量放水,還是能把危機,向後推遲。危機必然爆發,泡沫注定破滅,但何時爆發?何時破滅?是不確定的!

政府會不會救市?答案是確定的。美股持續暴跌,川普(特朗普)心急如焚,頻頻向美聯儲發難。表面看似收效甚微,其實還是有很大影響的。畢竟美聯儲還是美國的美聯儲,可以相對獨立,卻難置身事外。且如今美股,暴跌已終止,初現企穩之徵兆。中國樓市還沒跌,貨幣寬鬆已啟程,限購限貸已放鬆,能否真的開啟下跌,都還不確定,何況是暴跌?中美如此,其餘各國亦如此。2019終極大雪崩,只是有可能,想要成真,還是困難重重的!

未來不確定,一切皆有可能。泡沫破滅是注定的,何時破滅是不確定的!經濟是客觀的,也是主觀的。規律是不變的,人是可變的。政府救市,是不可忽視的!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.