政治人物十年对比照 最后一个大亮点(组图)


政治人物跟上“十年挑战”热潮,个个化身网红,分享十年对比照,引来网友热烈围观与讨论!
政治人物跟上“十年挑战”热潮,个个化身网红,分享十年对比照,引来网友热烈围观与讨论!(图片来源:脸书撷图)

最近在社交媒体上开始流行起“十年挑战”(#10yearschallenge#)活动,不少网友都上传了自己10年前和现在的今昔对比照,不少的政治人物也跟上这股热潮,化身成为网红,争取更多乡民的追捧。

下面就来看看这些政治人物10年来各有哪些转变吧:

蔡英文


中华民国总统蔡英文10年对比照。

17日晚间,台湾地区领导人蔡英文就在个人脸书上贴出一张十年前后的对比照。贴文除了表示“就这样”,也标记上“辣台派”、“比较想用蔡想想(蔡英文的爱猫)的辣照”。

回顾10年前,蔡英文正担任民进党主席,带领着全党举办“517呛马保台大游行”。10年过去,现在的蔡英文身形消瘦了一些,脸上也出现了岁月的痕迹。

朱立伦

刚由新北市市长卸任,立马宣布将参加2020年大选的朱立伦也分享出照片,欢迎网民们来找茬。有网友就妙评留下了自己心中的答案:“头发少了;皱纹多了;身材瘦了;智慧长了;心情松了;梦想也大了。”台湾前新北市市长朱立伦也PO出10年对比照。

王定宇

与此同时,立法委员王定宇也发布22年前,自己年轻时期身形消瘦、精实的照片,还补充说自己当时是27岁的老师,更笑言“胖子也是瘦子长大来的”。

徐巧芯

现任台北市议员徐巧芯,晒出十年前仍在读大学的清纯模样,配文道:差不多10年之前,从师大东亚系转学到政大政治系;7年前正式踏进公共事务的领域。期许10年后的自己没有忘记初衷,仍然努力前进着。其青春无敌的模样被乡民大赞“好萌哦”、“美少女无误”。

陈其迈

竞选高雄市长失败的陈其迈高升到了“行政院”。在日前,他也贴出十年前于莫拉克风灾期间协助灾区的照片,与现今走暖男路线的对比照片,并写下“十年前,十年后,你们喜欢现在的我吗?”

蔡其昌

10年对比可能还不够看,蔡其昌就出其不意地晒出了一张30年前后的对比照。只见照片对比之下,蔡其昌除了头发花白之外,没有太大的变化,有网友还调侃有着眯眯眼的他说:“眼睛和三十年前一样大”。

王金平

乡民所创立的“台湾公道伯”粉丝专页,也发布王金平的对比照,留言道:听说最近流行这个!找到10年前,顺便找到20年前。照片中王金平的五官容貌始终如一。

老天鹅娱乐粉丝专页也搭上这股热潮,自制多位政治人物的对比照,引来网友热烈围观与讨论!

老天鹅娱乐粉丝专页也搭上“十年挑战”的热潮,自制多位政治人物的对比照,引来网友热烈围观与讨论!
老天鹅娱乐粉丝专页也搭上“十年挑战”的热潮,自制多位政治人物的对比照,引来网友热烈围观与讨论!(图片来源:脸书撷图)

(注:以下评语与图片均撷取自老天鹅娱乐粉丝脸书专页)

连胜文

连胜文
连胜文

连战儿子,大部分的人是右边变左边,这个哥哥可励志了,是左边变右边!

姚文智

姚文智
姚文智

维持得不错

2009的姚文智选输黄昭顺失业中。
 
跟现在一样

邱毅


左边的邱毅假发被扯掉了。

没有放反

秦慧珠

秦慧珠
秦慧珠

科技进步,时空旅行之妻!

连战

连战
连战

连爷爷这么有钱,变胖是很合理的。

像我们这么的穷,真没理由变胖的。

吴敦义

吴敦义
吴敦义

每当你梦一次当“总统”的梦

就有一根黑头发会变白发

苏贞昌

苏贞昌
苏贞昌

从“院长”变成…“院长”?

发型没变连坐的位置都一样

丁守中

丁守中
丁守中

苦熬十年笑容不见

1994年黄大洲

1998年马英九

2006年郝龙斌

2014年连胜文

丁伯伯……终究不是你的呀

童仲彦

童仲彦
童仲彦

更快乐了

王世坚

王世坚
王世坚

岁月的摧残是击不倒政坛最佳外景主持人的!

罗淑蕾

罗淑蕾
罗淑蕾

谁改变了淑蕾?让我们看下去

马英九

马英九
马英九

“总统”的老化程度是全台最快的

郑文灿


桃园市长郑文灿

灿你……这应该可以申请职业灾害了……

柯文哲

柯文哲
柯文哲

网友评论:他的快速老化完全是这四年的事啊……

习近平

习近平
习近平

维……尼变胖了啊?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.