政治人物十年對比照 最後一個大亮點(組圖)


政治人物跟上「十年挑戰」熱潮,個個化身網紅,分享十年對比照,引來網友熱烈圍觀與討論!
政治人物跟上「十年挑戰」熱潮,個個化身網紅,分享十年對比照,引來網友熱烈圍觀與討論!(圖片來源:臉書擷圖)

最近在社交媒體上開始流行起「十年挑戰」(#10yearschallenge#)活動,不少網友都上傳了自己10年前和現在的今昔對比照,不少的政治人物也跟上這股熱潮,化身成為網紅,爭取更多鄉民的追捧。

下面就來看看這些政治人物10年來各有哪些轉變吧:

蔡英文


中華民國總統蔡英文10年對比照。

17日晚間,臺灣地區領導人蔡英文就在個人臉書上貼出一張十年前後的對比照。貼文除了表示「就這樣」,也標記上「辣臺派」、「比較想用蔡想想(蔡英文的愛貓)的辣照」。

回顧10年前,蔡英文正擔任民進黨主席,帶領著全黨舉辦「517嗆馬保台大遊行」。10年過去,現在的蔡英文身形消瘦了一些,臉上也出現了歲月的痕跡。

朱立倫

剛由新北市市長卸任,立馬宣布將參加2020年大選的朱立倫也分享出照片,歡迎網民們來找茬。有網友就妙評留下了自己心中的答案:「頭髮少了;皺紋多了;身材瘦了;智慧長了;心情鬆了;夢想也大了。」台灣前新北市市長朱立倫也PO出10年對比照。

王定宇

與此同時,立法委員王定宇也發布22年前,自己年輕時期身形消瘦、精實的照片,還補充說自己當時是27歲的老師,更笑言「胖子也是瘦子長大來的」。

徐巧芯

現任臺北市議員徐巧芯,晒出十年前仍在讀大學的清純模樣,配文道:差不多10年之前,從師大東亞系轉學到政大政治系;7年前正式踏進公共事務的領域。期許10年後的自己沒有忘記初衷,仍然努力前進著。其青春無敵的模樣被鄉民大讚「好萌哦」、「美少女無誤」。

陳其邁

競選高雄市長失敗的陳其邁高升到了「行政院」。在日前,他也貼出十年前於莫拉克風災期間協助災區的照片,與現今走暖男路線的對比照片,並寫下「十年前,十年後,你們喜歡現在的我嗎?」

蔡其昌

10年對比可能還不夠看,蔡其昌就出其不意地晒出了一張30年前後的對比照。只見照片對比之下,蔡其昌除了頭髮花白之外,沒有太大的變化,有網友還調侃有著瞇瞇眼的他說:「眼睛和三十年前一樣大」。

王金平

鄉民所創立的「臺灣公道伯」粉絲專頁,也發布王金平的對比照,留言道:聽說最近流行這個!找到10年前,順便找到20年前。照片中王金平的五官容貌始終如一。

老天鵝娛樂粉絲專頁也搭上這股熱潮,自製多位政治人物的對比照,引來網友熱烈圍觀與討論!

老天鵝娛樂粉絲專頁也搭上「十年挑戰」的熱潮,自製多位政治人物的對比照,引來網友熱烈圍觀與討論!
老天鵝娛樂粉絲專頁也搭上「十年挑戰」的熱潮,自製多位政治人物的對比照,引來網友熱烈圍觀與討論!(圖片來源:臉書擷圖)

(註:以下評語與圖片均擷取自老天鵝娛樂粉絲臉書專頁)

連勝文

連勝文
連勝文

連戰兒子,大部分的人是右邊變左邊,這個哥哥可勵志了,是左邊變右邊!

姚文智

姚文智
姚文智

維持得不錯

2009的姚文智選輸黃昭順失業中。
 
跟現在一樣

邱毅


左邊的邱毅假髮被扯掉了。

沒有放反

秦慧珠

秦慧珠
秦慧珠

科技進步,時空旅行之妻!

連戰

連戰
連戰

連爺爺這麼有錢,變胖是很合理的。

像我們這麼的窮,真沒理由變胖的。

吳敦義

吳敦義
吳敦義

每當你夢一次當「總統」的夢

就有一根黑頭髮會變白髮

蘇貞昌

蘇貞昌
蘇貞昌

從「院長」變成…「院長」?

髮型沒變連坐的位置都一樣

丁守中

丁守中
丁守中

苦熬十年笑容不見

1994年黃大洲

1998年馬英九

2006年郝龍斌

2014年連勝文

丁伯伯……終究不是你的呀

童仲彥

童仲彥
童仲彥

更快樂了

王世堅

王世堅
王世堅

歲月的摧殘是擊不倒政壇最佳外景主持人的!

羅淑蕾

羅淑蕾
羅淑蕾

誰改變了淑蕾?讓我們看下去

馬英九

馬英九
馬英九

「總統」的老化程度是全臺最快的

鄭文燦


桃園市長鄭文燦

燦你……這應該可以申請職業災害了……

柯文哲

柯文哲
柯文哲

網友評論:他的快速老化完全是這四年的事啊……

習近平

習近平
習近平

維……尼變胖了啊?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.