袁艾菲大方秀婚戒 甜蜜宣布将升格人妻(图)


袁艾菲大方秀婚戒,甜蜜宣布将升格人妻。
袁艾菲大方秀婚戒,甜蜜宣布将升格人妻。(图片来源:脸书撷图)

自《大学生了没》节目以“迅猛龙”之名出道的女星袁艾菲,去年3月被媒体直击与圈外男友约会,她大方认爱,交往2年的两人近日传出喜讯,袁艾菲在私人脸书透露,16日男友求婚成功好消息,她大方秀出钻戒,并写下“我愿意”,甜蜜宣布将升格人妻。

袁艾菲当年从《大学生了没》节目中以“迅猛龙”之名在演艺圈出道,2015年曾与餐饮小开林冠百传出恋情,但当时她并未认爱,直到2017年12月才并主动PO出和圈外男友合照,大方认爱。

据悉,袁艾菲和男友相差一岁,是姊弟恋,两人其实已经相识10年之久,直到这两年才从朋友升华成为恋人的关系,男方虽然是圈外人,但因为是从事影剧相关的幕后工作,所以小俩口在工作上非常有默契。

袁艾菲透露:自己其实是在2019年的元旦一大早起床时被求婚的,面对突如其来的惊喜,有点措手不及,她形容当时“还头昏脑钝的突然惊喜,一切非常开心及喜悦。”直到经过百分百确认彼此心意,才在16日于私人脸书分享给大家这份喜悦。

消息传出后,网友们也纷纷送上祝福,正在日本度假的她,随后也在脸书上PO文表示对大家的感谢“谢谢记者帅哥美女们的爱和祝福,我都收到了,之后有好消息一定会立马让大家知道的。”并表示:“准人妻要先来好好享受美丽的风景了。爱大家。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.