过年前陪妈妈烫完头 一上车“找不到了”!(视频)



过年前陪妈妈烫完头 一上车“找不到了”!(图片来源:Adobe Stock)

距离除夕还有不到三天的时间,一切最具过年仪式感的项目,大家应该都提上日程了吧?

比如,大扫除、贴对联、扫五福……

新年前很多人都想换个新发型象征新气象,所以最重要的一项,当然就是陪老妈“烫!头!”

近日#陪妈妈烫完头#的话题在微博上已经有2.1亿阅读量,还一度冲上了热搜。

一名网友在微博上PO出了一则有趣的影片,内容是陪妈妈去烫头发的过程,没想到一坐上公车,竟然还有另外两名妇人烫了同样的发型,而且身上还穿着类似款式的彩色羽绒外套,光看背影根本无法分辨出来谁是谁,网友笑称:“一上车就找不到妈妈了。”


(图片来源:视频撷图)

在这部10秒的影片中,只见镜头一开始对着右侧一名身穿桃红色羽绒外套的妇人,一头黑色短卷发看起来相当蓬松,接着镜头转向公车的左侧,另一边的座位上竟然也有两名留着相同卷卷发型的妇人,其中有一位居然还穿着同样颜色的外套。

公车另一边的座位上竟然也有两名留着相同卷卷发型的妇人,其中有一位居然还穿着同样颜色的外套。
公车另一边的座位上竟然也有两名留着相同卷卷发型的妇人,其中有一位居然还穿着同样颜色的外套。(图片来源:视频撷图)

PO出视频的网友,还半开玩笑的表示:“快过年了,陪妈妈烫完头,一上车就找不到妈妈……。”其他网友看完也调侃的问到:“同款小卷卷、彩色羽绒服,这是组团去烫的头吗?”网友纷纷热议,搞笑留言道:“哈哈哈!其实那是你大姨、二姨和三姨吧”、“这是过年爆款发型啊”、“妈妈们好像都很喜欢这种方便面发型”、还有网友说:“我有6个阿姨,每年初三聚会都这发型”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.