韩国瑜“撞脸”日本笑星 网评:一样搞笑(组图)


选后“韩流”热度不减,难道这次韩国瑜登上了日本电视节目?
选后“韩流”热度不减,难道这次韩国瑜登上了日本电视节目?(图片来源:“色色的日本人的欧吉桑”脸书撷图)

 

高雄新任市长韩国瑜选前造成了一股“韩流”旋风,还吸引了不少韩粉因为“顶上无毛”的特征撞脸韩国瑜,争相和韩国瑜合照,形成了一场“秃子大会”。选后“韩流”热度不减,难道这次是登上了日本电视节目?

韩国瑜意外“撞脸”日本搞笑艺人

韩国瑜意外“撞脸”日本搞笑艺人小峠英二。
韩国瑜意外“撞脸”日本搞笑艺人小峠英二。(图片来源:“色色的日本人的欧吉桑”脸书撷图)

近日,属名“色色的日本人的欧吉桑”脸书粉丝专页分享了一张有趣的对比照图片,主角分别是:韩国瑜和日本搞笑艺人小峠英二,并分别用中、日文写下:“韩国瑜跟日本搞笑艺人真的很像。大家觉得呢?”仔细对照网友PO出的照片,两人都属于瘦长的脸型,配上“头顶无毛”的特征,对比之下确实有几分神似,网友看了纷纷留言笑称两人根本是“失散的兄弟”。

网友看了纷纷留言笑称两人根本是“失散的兄弟”、“两个一样很搞笑”、“除了外表象以外,共同点还有两位都是搞笑艺人”直言韩市长在政治方面“也挺搞笑的”;不过也有小峠英二的粉丝护航表示“不要污辱小峠”。

现年42岁的小峠英二为日本知名喜剧演员,身高170公分,出生于福冈。身为喜剧演员的小峠英二表演和讲话的时候表情特别丰富,曾出演过“田沼旅馆的奇迹”等多部作品,有粉丝留言表示:每次看到小峠英二出场的节目都笑到肚子痛,建议既然这么有缘和韩市长撞脸,建议韩国瑜可以邀请小峠英二为高雄代言。

据悉,先前被称为“打韩名将”的台北市议员王世坚也曾在三立新闻网,《94要客诉中》的节目中承认韩“确实口才好”,王世坚当时表示:观众看韩国瑜的心态,就好比是生活中的一种调剂,跟爱看周星驰的《唐伯虎点秋香》或《九品芝麻官》重播电影一样。王世坚的此番发言也引来网友调侃:“现在不看周星驰,都看恰吉大战韩国瑜”。(注:王世坚先前曾被网友暱称为恰吉)不过现在看来,韩国瑜有“笑果”这件事,还真的是被王世坚说对了。

前总统马英九“撞脸”​冯绍峰

(左)前总统马英九竟与​​​​​​(右)​冯绍峰“撞脸”。
(左)前总统马英九竟与​​​​​​(右)​冯绍峰“撞脸”。(图片来源:视频撷图)

撞脸艺人的政治人物不只一位。此前,大陆古装剧《兰陵王》曾在岛内热播,有台湾网友发现男主角冯绍峰竟与前总统马英九“撞脸”,还把二人多个角度的对比照发在了网上。

国民党副主席郝龙斌“撞脸”韩裔演员朴蓝道

美国家庭喜剧《菜鸟新移民》第一季在岛内播出时,有眼尖的网友发现:剧中饰演爸爸的韩裔演员朴蓝道“撞脸”国民党副主席郝龙斌。对此,郝龙斌本人还把与朴蓝道的“合照”放上脸书,并夸朴蓝道:“有才艺也很风趣!”有网友笑称:这两个人看起来“根本是双胞胎兄弟。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.