日本女高中生最不满的4种校规(组图)


日本女高中生最不满的校规是什么呢?原来是裙子,她们对短裙的执着真的异于他国。
日本女高中生最不满的校规是什么呢?原来是裙子,她们对短裙的执着真的异于他国。(图片来源:fujitv视频截图)

【看中国2019年2月8日讯】大家读中学时可能对于一些校规总是有诸多的不满,如今光是不准用手机已足够令年轻人死去活来。而日本高中曾经爆出不少奇怪的校规,那么到底女高中生最不满的校规是什么呢?

据《hk01》报导,日本富士电视台节目《新说!所JAPAN》在街头访问一众女高中生,询问她们生活上是否有什么不满,结果校规以大比数抛离。

第1位(59票):校规;

第2位(15票):老师蛮不讲理;

第3位(14票):社会秩序混乱;

第4位(13票):消费税增加;

第5位(8票):政治上的不满。

至于令日本女高中生们不满的校规可大致分为4种:头发、袜子、手提电话以及裙子相关的校规。那么到底其中最令她们不满的校规是什么呢?

果不其然,就是跟裙子相关的校规!可见日本女高中生们对短裙的执着真的是异于他国呢……而且就算是冬天,日本女高中生们照样穿短裙!

穿裙子的日本女高中生
穿裙子的日本女高中生 (图片来源 : MIKI Yoshihito/Wikimedia/CC BY-SA 2.0)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.