立委选情紧绷 柯文哲:愿帮余天站台(图)


台北市长柯文哲昨日表示,如果余天邀他去站台,自己也愿意去。
台北市长柯文哲昨日表示,如果余天邀他去站台,自己也愿意去。(中央社/合成图)

【看中国2019年2月23日讯】新北立委选情紧绷,台北市长柯文哲昨日接受广播专访时,表示和民进党候选人余天交情不错,如果对方邀他去站台,自己也愿意去。外界纷纷猜测白绿合作是否将迈出第一步。

综合媒体消息,柯文哲22日中午接受广播节目专访时,被问到“白绿合作重启”的可能性,柯文哲回应表示,有些事情不是讲党派、也讲人情事故,有私交还是会帮忙,“一百件事情不可能都不合作,合作其实有时候还是要私下的交情”。

他也表明:“民进党很多选区域立委的,我也有很多好朋友啊,你说余天我会不会去站台,还是会。”

《三立新闻》报导,面对紧绷选情、以及对手找来高雄市长韩国瑜站台,余天昨天表示,“想发光只能靠自己努力”,他昨日获蔡英文力挺站台、今天找来前行政院长赖清德帮忙站台、也已经在安排行政院副院长陈其迈中、直言“能找到的就找”。

对于柯文哲表明愿意帮忙站台,他表示“很意外”,“我们是同乡都是新竹人,今天我才知道的,我跟竞选团队研究看看,我们也安排个时间嘛。”

对于柯或帮余天站台消息,国民党参选人郑世维昨天形容,“这代表自己影响力很大,能促进白绿合作。”今日郑世维亦将有韩国瑜、台中市长卢秀燕与新北市长侯友宜“三人合体”站台。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.