毕福剑离开央视近4年 前往寺庙拜佛求福(组图)


2月17日,毕福剑去了广西贵港市的某一座古寺拜佛求福。(微博图片)
2月17日,毕福剑去了广西贵港市的某一座古寺拜佛求福。(微博图片)

【看中国2019年2月27日讯】(看中国记者苗薇综合报导)前央视主持人毕福剑因嘲讽毛泽东遭封杀后,淡出公众场合,行事低调。近日,有自媒体晒出他的近照,毕福剑在一家寺庙里挥毫泼墨给人题字,引起网友关注。

有自媒体2月25日称,很多毕福剑的粉丝,一心想要知道他的近况。最近,有网友曝光毕福剑来到寺庙烧香拜佛的照片在网络上走红了。照片中,毕福剑与寺庙的方丈合影和交换墨宝,古寺赠送给了毕福剑一个“金猪赐福”的条幅;毕福剑亲笔书写“佛家心贤”赠给方丈,右下角落款“毕福剑”三个字。

有网民认为,几经风雨的毕福剑已然虔心向佛。

也有网友表示,许久未见的毕姥爷,书法是越来越好了。


2月17日,毕福剑去了广西贵港市的某一座古寺。(网络截图)

毕福剑曾经给不少人题过字,他的书法受到不少粉丝的追捧。近期毕福剑与曾参加“星光大道”而获年度总冠军的杨帆聚在一起。杨帆晒出了一张毕福剑题字的场景。有的粉丝称:“好想毕福剑”,期待毕福剑复出。


杨帆晒出了一张毕福剑题字的场景。(网络截图)

现年60岁的毕福剑,曾任央视文艺部导演,主持的主要节目有《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等。因其主持风格朴实自然、风趣幽默,常被称作“老毕”等。

2015年4月,毕福剑因在一场饭局上唱戏调侃毛泽东视频被曝光,将毕福剑推向舆论风口。他在聚餐中唱评到“共产党毛主席”一句时,表现出了抱怨情绪,称“他把我们害苦了”。
    
之后毕福剑调侃毛泽东的视频在网络上流传,遭到毛左派围攻,被迫辞职离开了央视《星光大道》节目组,如今已经快4年了,期间毕福剑也很少在公众面前出现了,但与其相关的消息却备受网友关注。

毕福剑失去工作后,曾有不少媒体爆料其现状。去年年末,长春国贸引述消息称,目前毕福剑每天都很清闲,与朋友相聚,参加体育运动,偶尔也会从事些幕后工作,有可能在明年复出。

大陆搜狐2018年2月21日报导,毕福剑离开央视后不久就加盟了王利芬的优米网,出任首席内容体验官。

也有消息说他在大连开了一个餐厅,生意火爆因此生计不愁,但也有称那个餐厅其实是他侄子开的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受