追查国际最新报告

2019-03-01 04:03 作者: 追查国际

手机版 正体 0个留言 打印 特大

《2015-2018年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述》

https://www.zhuichaguoji.org/node/111433

报告简介

2015-2018年追查国际(WOIPFG)对中国大陆涉嫌活摘法轮功学员器官的医院、医生,红十字会器官捐献机构和医院的OPO组织持续追踪调查,获得大量证据。

其中,对中国器官移植医院(器官移植中心)调查录音证据包括2015年调查7个省,11家医院;2016年调查17个省,33家医院;2017年调查28个省,103家医院;2018年调查16省,40家医院。

被调查对象主要是178家有器官移植资质的三甲医院的院长、移植科(移植中心)主任、医生、护士,和省市红十字会器官捐献机构负责人、工作人员及医院OPO组织成员。不同角度的调查,较真实的反映了2015年以来中国大陆器官移植现状。

结果显示,中共始终在活摘法轮功学员器官;中国仍然存在活人器官供体库;医院移植量逐年增长;器官供体普遍充足;等待时间不但短而且稳定;仍然存在大量急诊移植和绿色通道;再次出现免费移植促销;红十字会捐献器官仍旧很少,捐献的器官数量更低于移植量,其中北京市红十字会至今未开展人体器官捐献;器官来源完全不透明;中共活摘法轮功学员器官的罪行不但仍在继续,而且“活摘”罪恶正向全社会蔓延。调查还发现,中共主动张扬的器官黑市,是中共用来掩盖活摘器官罪恶,运作活人器官库的另一种方式。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受