命理精准分析为什么“秀恩爱 分得快”(图)

2019-03-27 09:08 作者: 清雅居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大

激情是迅速拉近男女关系的烈酒,同时又是让情侣快速分离的毒品。
激情是迅速拉近男女关系的烈酒,同时又是让情侣快速分离的毒品。(图片来源:Adobe Stock)

这是一个爱秀的时代,特别是男女秀恩爱最是惹人眼球,然网上开始流传很久,“秀恩爱,分得快”的诅咒,这个诅咒会有效果吗?命理上如何解析呢?

其实说到秀恩爱,举办婚礼就是一种,结婚照又是一种,但这种秀是一种“内”秀,一种家族内的秀,而现在的秀恩爱却是无所不用其极的向外秀,内秀往往是一种含蓄和保守,外秀则是一种绝对的炫耀。这种得意的炫耀就是网友们诅咒的物件。

命理上讲,男女的情感,首先是时运的自然属性让双方产生了心理的波动和向往,而这一点向往,激发出了体内的化学反应,形成了激素,产生了生理反应和情绪冲动。

时运是有周期的,体内的化学反应也是有周期的,这个时运周期短则两个月长则半年,在这个周期内,爱得如何死去活来都是正常的,问题就在于这个周期过后又会怎么办。有的男女经过这个周期快速的习惯和认同了对方,然后发展成了婚姻,有的男女却由于过度耗光了激情,提前结束了缘份。

往往提到婚姻就必想到爱情,一想到爱情就必想到激情,激情是迅速拉近男女关系的烈酒,同时又是让情侣快速分离的毒品。为什么总说婚姻是爱情的坟墓,准确的讲婚姻是激情的坟墓更为贴切一些,因为婚姻面对的现实,而现实却没有爱情的浪漫更没有激情的空间。

现代网上的秀恩爱,其实就是激情最顶端时的表现,其实往往更长期的恩爱并不是次次的“尽兴”而更多是对遗憾的弥补。现代人的爱情理念里却一直充斥着的是,“完美”“尽兴”,而这两者的背后就是更多的无聊。欲望没满足前痛苦,满足时尽兴,满足了后无聊。

在命理中解析,当一个情感周期将“兴”都尽完了后,在进入下一个不那么冲动的周期时,会发现好像什么都提不起兴趣,哪还有理由去完成兴致呢?情感需要的是慢火熬汤,不要想一口气喝干,所以激情和恩爱秀得越多,往往结束得也越快

这就好比说用几个月时间完成了普通情侣几年才能完成的浪漫节目,那也就意味着会提前消耗和缩短了缘份,很多秀恩爱就是缩短激情和缘份的代表作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受