命理精準分析為甚麼「秀恩愛 分得快」(圖)

2019-03-27 09:08 作者: 清雅居士

手機版 简体 0個留言 打印 特大

激情是迅速拉近男女關係的烈酒,同時又是讓情侶快速分離的毒品。
激情是迅速拉近男女關係的烈酒,同時又是讓情侶快速分離的毒品。(圖片來源:Adobe Stock)

這是一個愛秀的時代,特別是男女秀恩愛最是惹人眼球,然網上開始流傳很久,「秀恩愛,分得快」的詛咒,這個詛咒會有效果嗎?命理上如何解析呢?

其實說到秀恩愛,舉辦婚禮就是一種,結婚照又是一種,但這種秀是一種「內」秀,一種家族內的秀,而現在的秀恩愛卻是無所不用其極的向外秀,內秀往往是一種含蓄和保守,外秀則是一種絕對的炫耀。這種得意的炫耀就是網友們詛咒的物件。

命理上講,男女的情感,首先是時運的自然屬性讓雙方產生了心理的波動和向往,而這一點向往,激發出了體內的化學反應,形成了激素,產生了生理反應和情緒沖動。

時運是有周期的,體內的化學反應也是有周期的,這個時運周期短則兩個月長則半年,在這個周期內,愛得如何死去活來都是正常的,問題就在於這個周期過後又會怎麼辦。有的男女經過這個周期快速的習慣和認同了對方,然後發展成了婚姻,有的男女卻由於過度耗光了激情,提前結束了緣份。

往往提到婚姻就必想到愛情,一想到愛情就必想到激情,激情是迅速拉近男女關係的烈酒,同時又是讓情侶快速分離的毒品。為甚麼總說婚姻是愛情的墳墓,準確的講婚姻是激情的墳墓更為貼切一些,因為婚姻面對的現實,而現實卻沒有愛情的浪漫更沒有激情的空間。

現代網上的秀恩愛,其實就是激情最頂端時的表現,其實往往更長期的恩愛並不是次次的「盡興」而更多是對遺憾的彌補。現代人的愛情理念裡卻一直充斥著的是,「完美」「盡興」,而這兩者的背後就是更多的無聊。欲望沒滿足前痛苦,滿足時盡興,滿足了後無聊。

在命理中解析,當一個情感周期將「興」都盡完了後,在進入下一個不那麼衝動的周期時,會發現好像甚麼都提不起興趣,哪還有理由去完成興致呢?情感需要的是慢火熬湯,不要想一口氣喝乾,所以激情和恩愛秀得越多,往往結束得也越快

這就好比說用幾個月時間完成了普通情侶幾年才能完成的浪漫節目,那也就意味著會提前消耗和縮短了緣份,很多秀恩愛就是縮短激情和緣份的代表作。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.