李安新片回春超特效 50岁威尔史密斯逆龄至23岁(组图)



李安新片《双子杀手》回春超特效,50岁威尔史密斯逆龄回到23岁。(图片来源:电影海报/ Getty Images)

“台湾之光”导演李安执导、威尔史密斯主演的的科幻动作片《双子杀手》释出首支预告,影片一开头男主角威尔史密斯(Will Smith)就被23岁“回春版”的自己疯狂追杀,但无论怎样都无法攻击到对方的他相当纳闷:“我锁定他,就在那,准备开枪,他却像幽灵一样消失不见!他到底是谁?”

导演李安将拍摄技术推到极限

《双子杀手》片中使用运用先进数位技术,让50岁的威尔史密斯与年轻版的自己对打,李安称赞:“这是威尔史密斯最好的演出”,他认为:“这不是一个能够以我们所认知的电影艺术形式叙述的故事。多亏有惊人的先进数位技术,我们不但能够看到年纪较轻和年纪较老的威尔同时出现在大银幕上面,也能够以更深入和沉浸的方式体验这个故事。”

李安在该片将电影拍摄技术再次推到极限,除了使用特效技术让威尔史密斯“回春”的嫩版模样曝光,令粉丝感到相当惊艳之外,该片还有威尔飞车、枪战等刺激动作场面,不少影迷光看预告就直呼期待。

威尔史密斯:这不只是一部动作片


威尔史密斯将演出由“台湾之光”导演李安执导的科幻动作片《双子杀手》,并在片中由50岁逆龄回到23岁。(图片来源:ALBERTO PIZZOLI / AFP / Getty Images 右:YouTube视频撷图)

《双子杀手》内容主要描述一位待退休的美国特工,发现自己被一名杀手追杀,调查后却发现该名杀手竟是自己年轻时的“复制人”。50岁的威尔将在片中与23岁的自己同框对打缠斗,李安表示:“很幸运能和两个威尔史密斯合作,其中一个完美出色、成熟世故,另一个生气勃勃、诚实坦率。”更盛赞“这是威尔最好的表演”。

威尔表示:“片中我必须成为23岁的自己,讽刺的是,当年我仍是23岁的时候,绝对没办法感受这种经验或是扮演这个角色。”他认为这部片不只是一部动作片,而是探索一个人年轻的自己,如何让年纪更大的自己学会宝贵的一课。他也表示:“就感情和体能上的挑战来说,拍摄这部电影是我从影以来最辛苦的一次经验。李安将电影拍摄技术推到极限,好让全球观众能拥有在别的地方无法拥有的观影经验。”

据悉,除了男主角威尔史密斯(Will Smith)之外,《双子杀手》的演员阵容还包含了玛丽伊莉莎白文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead)、克里夫欧文(Clive Owen)和班奈狄克王(Benedict Wong)。电影预计将于10月9日在台上映。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受