雌雄华人窃贼横行 华人居民苦不堪言(组图)


辖管美国纽约布碌仑日落公园地区的警方,最近正通缉两名华人男女窃贼,因为当地华人民众受害并蒙受损失。图为偷窃示意。
辖管美国纽约布碌仑日落公园地区的警方,最近正通缉两名华人男女窃贼,因为当地华人民众受害并蒙受损失。图为偷窃示意。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年5月24日讯】辖管美国纽约布碌仑日落公园地区的市警72分局最近正通缉两名华人男女窃贼。其中华男偷盗民众的信件,而华女则盗刷别人的信用卡,当地华人民众受害并蒙受损失。警方呼吁知情民众积极举报线索。

据海外中文媒体报导,一段时间以来,偷信窃贼在布碌仑八大道的华人社区疯狂出没。他们利用华人合租房屋且共同使用同一个信箱的特点,猖狂盗窃投递至居民楼里的含有信用卡、银行卡、证件和个人资讯的信件,让不少华人民众受害并蒙受损失。甚至有的整栋楼住户都有被盗过信件并且损失钱财的经历。

72分局目前通缉的一名男性华人窃贼就是偷信贼。根据警方所公布的两张照片显示,这位年轻的华男分别在两栋居民楼的大厅处翻查过民众的信件,然后把有价值的信件偷走。而这名窃贼每次作案时都戴着帽子。

男性华人窃贼
男性华人窃贼

此外,72分局目前也通缉另一名女性华人窃贼,该女子盗刷受害者的信用卡。依警方所公布的两张女贼照片,其中一张是其在商场盗刷信用卡购物的时候,被监控摄头拍下的;而另一张则是女贼进入某个居民楼以前被拍下。

女性华人窃贼
女性华人窃贼

警方呼吁知情民众积极举报,尽快把这两名窃贼缉拿归案。掌握线索者请拨打警方的防止犯罪热线1-800-577-TIPS(8477),或者登录网站www.nypdcrimestoppers.com,或者发短信至274637(CRIMES),并请输入TIP577。任何消息来源均保密。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受