江泽民情妇李瑞英又一近照曝光 吓坏网友(组图)

2019-05-30 05:25 作者: 林中宇

手机版 正体 13个留言 打印 特大


李瑞英最新露面视频被指凶相毕露。(视频截图)

【看中国2019年5月30日讯】江泽民情妇之一、中共央视前主播李瑞英近期频频露面,继5月初流出近照外,日前再有网友晒出其讲课视频,网友并惊呼:“好凶啊!”

大陆自媒体“会火”5月28日发文称,5月25日,有网友晒出一则李瑞英在讲课的视频。文章写道,视频中,李瑞英不仅脸色苍白到过分,五官也略显僵硬。加上浓厚的妆容下,眼尾和眉毛一齐上挑,整个人看起来非常锐利,甚至还有毒舌网友直至其“刻薄”。


网友直呼“好凶啊!”(网络截图)

文章说,网友的说法或许有些夸张,但回看李瑞英过去当主播的照片,确实和如今稍显凶相的形象相比,反差明显。


李瑞英视频露面。(视频截图)

此前,5月4日,也有一组央主播李瑞英的近照在网上曝光,隐退4年多的李瑞英被指从事央视播音员掌管人业务指导委员会的培训。


5月初流出的李瑞英近照。(网络图片)

李瑞英是江泽民受宠的情妇之一,曾是江泽民出访时必带的央视女主播。据《江泽民其人》一书披露,江泽民在任时期,此女相貌平平,但会故作媚态,每年政协会议都缺不了她。李瑞英有几年是江泽民出访时必带的央视女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。李瑞英有一次采访江泽民的画面在中央电视台晚间的新闻联播中播出,李好像不是在采访,更像在撒娇。


李瑞英好像不是在采访,更像在撒娇。(网络图片)

李瑞英2014年突然传出宣布退居幕后,其中原因一直引人猜测。直到前中央办公厅主任令计划被查后,海外《外参》杂志发文称,“稳坐《新闻联播》主播席近30年的李瑞英为何退播?”,文章披露称,李瑞英与令计划“有染”,是犯了错误被踢走的。

李瑞英早期青涩照也曾在中共官媒曝光,新华网论坛栏目曾发表《李瑞英早期青涩照曝光》一文,当时细心的人们发现,李瑞英是在做了江泽民的情妇后,面貌才发生了明显变化。

文章称,李瑞英早期的主持照显示,其脸型并不像现在这样,而是偏方的国字脸。


李瑞英早期照片,和与江泽民淫乱后面露凶光的照片。(看中国合成图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受