神奇的起死回生 死去又活过来了(图)


小女孩死去十几分钟又活过来了,真是天大的怪事。
小女孩死去十几分钟又活过来了,真是天大的怪事。(图片来源:Pixabay)

神奇的起死回生

德丹娜死去十几分钟又活过来了,真是天大的怪事。

1968年秋天,年仅两岁半的德丹娜患上了半身瘫痪症,并且间歇失明已几个月了。这天,小德丹娜一直静静地躺在儿童床上,眼睛深深地往内陷了进去,半睁半闭,生命垂危。

当小德丹娜的母亲叫回做医生的丈夫时,小德丹娜早已气息全无,一双眼睛紧紧地合上了,脸上没有一点血色。小德丹娜的母亲试着往女儿的口中滴入几滴呼吸兴奋剂,但是,药液从小德丹娜的嘴角溢了出来。

突然,小德丹娜睁开了双眼,告诉母亲别给她那么多苦药吃。德丹娜死去十几分钟又活过来了,真是天大的怪事。

第二天,当母亲询问小德丹娜在那十几分钟里有什么感觉时,小德丹娜告诉母亲,她那天来到了一个天上花园里,花园里长着石榴、苹果、葡萄。河水既有白色,又有蓝色,还有绿色、棕色。在那里,小德丹娜见到了她的曾祖父、曾祖母,还有一个与她母亲很相像的女人。她的爷爷见到她很高兴,曾祖母把小德丹娜抱在膝上。小德丹娜醒来时,听到了她爸爸的叫喊声。小德丹娜向曾祖父表示愿意回到她爸爸那儿。这样,在征得曾祖父同意后,小德丹娜又回到了人世间。

后来有一次,小德丹娜在巴基斯坦的喀拉山做了一次大手术。她跟随母亲去看望一位叔祖,在叔祖家里,小德丹娜突然指着墙上的两张照片说她见到的曾祖母就是照片上的那个女人。

20年过去了,小德丹娜的家也从喜马拉雅山迁到了伦敦。有一天,德丹娜在电视节目中拿出了好几幅她自己画的天上花园图。

第二天,戈德史密斯太太给德丹娜的父亲打电话,说她曾在德国的一个集中营死过一次,也到过一个有四种颜色小河流的小花园,还到过德丹娜画中的一个地方。

地震之前小儿所见

有些小孩的天目并未完全关闭,所以有的时候能看到另外空间中的景象。

据清代古籍《夜谭随录》记载,在雍正庚戌(西元1730年)年的八月十八日,也就是北京发生地震的前一天。有一个西域人,怀抱一个三、四岁的小孩进茶店,刚走到门口,小孩就抱住大人的头颈,哭着不肯进去。大人奇怪的说:“难道是小孩怕这店里人多吗?”便又抱着他到其它店,一到店门口小孩就又哭了,换了好多地方都这样。这个人觉的很异常,对小孩说:“你平常不是很喜欢进茶店吃糖果吗,今天怎么这样啦?”小孩说:“我看见今天各家店里卖茶的人和吃茶的人,脖子上都带着铁枷锁,所以不想进去。还有今天街上来来往往走的人,怎么很多都带着枷锁呀?”

后来路上遇到一个老相识,问这个西域人到哪里去,这个西域人把这怪事告诉他。老相识听后,认为是小孩胡说,便大笑着走了。可随后小孩却笑他道:“他身上也带着枷锁,还笑人呀?”西域人回家后,逢到认识的人,就把怪事告诉给他们。有的说小孩眼睛明亮,看到怪事必有原因,大家小心防备就是了。小孩有俩个堂兄,小孩也惊奇他们身上都带有枷锁。

第二天巳刻(上午九点),北京忽然狂风暴雨大起,接着就发生了地震,方圆百里之内震感明显,住房倒毁数不胜数,就连皇宫、圆明园也均有损坏,太和殿的一角也倾颓了。凡是小孩不肯进的店,都遭毁坏,竟没有一个幸免的。小孩的俩个堂兄也被压在墙下面死去了;昨日那个路遇的老相识,他也被倒塌的房屋压死了。这时人们才悟到:原来小孩看到的身上带枷锁的人,就是被安排要在此次地震死难的人。事后人们都感叹:看来劫难来时哪些人遇难,也都是事先就被另外空间的生命安排好了的,都是有定数的。

其实,有些小孩的天目并未完全关闭,所以有的时候能看到另外空间中的景象。我认为故事中的这个小孩就是如此,所以他才能看到一些在劫数之中的人其另外空间的身体上或是其空间场中发生的变化。例如他就看到了死难者在生前,其另外某一空间的身体上已经被戴上了枷锁。这样看来人在另外空间的身体上发生的变化,对他是会有影响的。至于这种影响有可能是好的,也有可能是坏的。那么我想每一个人,肯定都希望自己另外空间的身体上发生好的,正面的变化。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受