买张机票被刷15万 美乘客发现后差点晕倒(图)


买张机票被刷15万 美乘客发现后差点晕倒
网购飞机票(示意图/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年6月6日讯】美国女子蜜雪儿日前用她的夏威夷航空(HawaiianMiles)信用卡买夏航机票,发现竟被收了15万元,一下子急怒攻心,差点晕倒。

据海外媒体报道,蜜雪儿表示,最近,她用她的夏威夷航空(HawaiianMiles)信用卡,购买夏航机票,发现竟被收了15万元。

除了她之外,她的朋友也“买到”了十几、甚至几十万美元一张的机票。她表示:“这笔钱我都可以在怀厄奈(Waianae)买一间公寓了,大家都气极了。”

对此,夏航表示因为电脑出错,导致数十位顾客被收了数十万元。公司发言人说,总共85位顾客被收了1万7500至67万4000元不等。夏航对此事对受影响的乘客表示“十分抱歉”。

夏航表示,问题出在5月20日的电脑订票系统。当天用哩程换购机票的顾客碰到电脑出错,把哩程当成价格计算。比如顾客抵用1万7500哩,订票系统就向顾客收取1万7500元。

公司说:“我们逐一通知这些顾客,并且当然会改正问题。”

蜜雪儿说,她的夏航信用卡消费上限是1万元,不知为什么竟能刷得过。她现在担心的是,她用的一些服务是用这张卡自动缴款付帐,如果夏航不赶紧解决问题,自动缴款就会出问题。

夏航说,每位受影响的顾客,将会获赔1万点夏航哩数作为补偿。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受