范冰冰微博晒照片 疑回归片场拍戏复出(图)

2019-06-16 09:34 作者: 端木珊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

14日,范冰冰在其个人微博贴出多张吃饭的照片,并给多个瘦身和美妆产品打广告,疑似再为复出铺路。
14日,范冰冰在其个人微博贴出多张吃饭的照片,并给多个瘦身和美妆产品打广告,疑似再为复出铺路。(图片来源: Pascal Le Segretain/Getty Images)

【看中国2019年6月16日讯】(看中国记者端木珊综合报导)因逃税风波,消声匿迹近一年的大陆女星范冰冰,最近开始频频露面。14日,范冰冰在其个人微博贴出多张吃饭的照片,并给多个瘦身和美妆产品打广告,疑似再为复出铺路。

周五,范冰冰在微博贴出4张正在吃饭的照片。照片中,范冰冰身穿黑白相间T恤,扎着两个麻花辫。有眼尖网友发现,范冰冰身后有打光灯和反光板支架,因此认为范冰冰正在片场拍摄,吃的是工作餐。

今年4月时,美媒《综艺》(Variety)杂志网站曾发表独家新闻透露,范冰冰将与杰西卡・查斯坦(Jessica Chastain)、玛丽昂・歌迪亚(Marion Cotillard)、佩内洛普・克鲁兹、露皮塔・尼永奥(Lupita Nyong’o)等多位国际大牌女星一起,出演投资过亿美元的好莱坞谍战片《355》。据悉,该片将在今年内开机。

在去年5月陷入逃税风波后,范冰冰中断拍戏已逾一年。不过近年来,范冰冰通过各种方式现身,被外界认为是为复出“试水温”。

4月23日,范冰冰盛装出席大陆影音平台三大巨头之一的爱奇艺九周年庆典,当时的她妆容精致,状态颇佳,这是范冰冰在2019年首次公开亮相。

之后,范冰冰又现身西藏,被网友拍到在大昭寺祈福。范冰冰官方后援会其后在微博发文称,范冰冰这次在大昭寺是慈善活动,主要是为先天性心脏病病童祈福,并表示,该慈善项目名为“爱里的心”,至今已踏入第十年。范冰冰及男友李晨亦在微博转发有关“爱里的心”公益项目的微博,高调宣传这一项目。

不过,其复出之路似乎并没有想象中顺利。中国网新闻中心在微博发文,直指范冰冰将慈善当成挽救事业的工具:“范冰冰因偷逃税案已在娱乐圈沉寂了一段时间,但近来有消息称其将复出。在此时很难让网友不将做公益和洗白联系在一起,毕竟对于劣迹明星,网友向来的呼声都是抵制的。”

上月末,“一下科技”公司在微博上传将举行的“2019互联网星光盛典”宣传海报。该活动本来以范冰冰为卖点,并将她的照片放在宣传海报的中心位置,不料活动前四小时范冰冰的照片突然遭删除。范冰冰在参加这次活动时也是非常低调。

去年5月,范冰冰被央视前主播崔永元爆料签“阴阳合同”,遭到大陆当局调查逃漏税。之后,范冰冰参演的所有电影、影视剧,甚至代言的广告皆被封杀,范冰冰也在很长一段时间内未有出席任何公开活动。

范冰冰的查税风暴席卷了整个演艺圈。自范冰冰被追罚8.84亿元后,中国当局正式展开了向影视界“剪羊毛”的行动。有分析认为,中国经济日趋恶化,国库日渐空虚,演艺圈成为当局瞄准的一大块可以宰割的肥肉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受