川普竞选连任 支持者提前现场扎营(图/视频)


美国总统川普
美国总统川普(图片来源:Tasos Katopodis/Getty Images)

【看中国2019年6月19日讯】(看中国记者闻天清编译/综合报导)美国总统川普在佛罗里达州奥兰多举行集会,并当场宣布参加竞选连任。令人感到惊讶的是众多的川普总统的支持者不顾天气炎热,提前到集会现场安营扎寨,其中包括以前民主党的支持者。

美东时间6月17日晚6时39分,川普总统在推特发文称,“成千上万的人已经在奥兰多排队了,早在明天大型集会的两天前就开始了。对于那些无法进入25,000个观众席的人来说,大屏幕和食品卡车将为他们服务。这将是一个非常令人兴奋的夜晚!让美国再次伟大!”

川普总统还说,奥兰多这次竞选活动集会已经收到了超过10万张集会门票的请求,但集会场地安利中心只能容纳2万人。“超过10万人要求进场,现场只有2万人的座位。真令人难以置信的热情,这都是假新闻不会报导的!”

6月18日凌晨4时30分,川普总统推文写道:“假新闻没有报导,但共和党的热情处于历史最高点。看看佛罗里达州奥兰多市现在发生了什么!人们从未见过这样的场景(除非你弹吉他)。将会非常热烈,迟些与你们见面!”

据美国福克斯新闻报导,得知川普总统6月18日晚在佛罗里达州奥兰多市正式启动2020年总统连任竞选活动,众多支持者提前在奥兰多安利中心以外的地方安营扎寨。其中第一批川普总统支持者最早是于6月17日凌晨2时30分出现在奥兰多集会现场。

6月18日早上,“福克斯之友”(Fox&Friends)记者到集会现场采访了川普总统的支持者玛丽亚、南希和珍妮,她们是6月17日就已经抵达现场,并露营过夜。

玛丽亚接受采访时说,她们以前都是民主党人,曾经支持民主党人发起的Walk Away运动。

南希说,川普总统在这次集会上“联合团结所有人”,对于参加现场集会的人们来说,感觉就像是一场“摇滚音乐会”。她想听听川普总统推动美国前进的计划。

美国有线电视新闻网(CNN)报导称,在川普总统正式宣布竞选连任演讲之前,有一件事情是显而易见的:川普总统不仅仅是一位总统,也不仅仅是一名政治人物,他非常受欢迎。那些23名宣布参选总统初选的民主党候选人,在这方面无人能与川普总统相提并论。

在川普总统支持者与持有中立观点的人眼中,他是一位巨星。他们花钱购买印有“让美国再次伟大”标语的棒球帽、自制T恤,还有人穿上“围墙西装”力挺川普总统。

根据盖洛普发布的最新每月民调显示,89%共和党支持者对川普政府表示满意,而这种支持率自2017年12月以来就从未少于80%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受