难以置信!美国一8周大婴儿开口说“Hello”(视频)


难以置信!美国一8周大婴儿开口说“Hello”
宝宝(视频截图)

【看中国2019年6月20日讯】8周大的婴儿会说话?美国一位自豪的妈妈拍下了她的小儿子在8周大的时候和她说话的样子。当时,小奥古斯特.纳格尔(August Nagel)正在育儿室里休息,妈妈安德里亚(Andrea)用手机拍下了这一幕。

据英国《镜报》6月18日报道,美国一名妈妈(Andrea),日前与自己只得8周大的儿子小奥古斯特.纳格尔(August Nagel)在育儿室里休息。视频中可以看到,当安德里亚俯身向孩子打招呼时,小奥古斯特回答道“你好”。安德里亚被孩子嘴里说出的话惊呆了,她倒吸了一口气,然后高兴地答了一声“嗨”。


英国《镜报》相关英文报道截图

就在一周后,当他们在美国堪萨斯的家中再次拍摄小奥古斯特时,他似乎一口气说出了他人生中的第一句话。安德里亚在拍完小奥古斯特后说“你好”。他似乎也在回应:“你好吗?”这位欣喜若狂的妈妈咯咯地笑着对他说:“我很好,你呢?”安德里亚还说,自那以后,小奥古斯特也说了很多次这样的话。让她和家人惊喜不已。

其实,上网搜索一下,你可以发现不少视频,拍摄到一些只得4个月或6个月大的宝宝已经可以清晰的吐出:“I LOVE YOU”之类的话,甚是可爱!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受