中共监控新疆450万人证据疑曝光(图)


新疆
(图片来源:推特/细思极恐)

【看中国2019年6月27日讯】中共监控新疆450万人的证据疑似曝光。《自由时报》报导,近日一名网友在推特贴出一张萤幕翻摄的图片,图中显示,中共监控了4,47万5,688人,其中有4,45万9,687人是维吾尔人, 339人是汉人,相关消息引起外界关注。

推特中的这张图显示了“一体化平台”极机密讯息,时间为2017年3月16日,内容包含重点掌握人员、专项工作、扩线人员、手机信令等数据,手机信令更显示,手机短信中曾出现“爆恐短信关键词”的人员都被精确掌握。

除此之外,该讯息还显示,中共监控的450万人与重点国家通联、使用VPN跳板等数据,甚至还把非法讲经人员也列为重点掌控对象。

网友看后酸说:“监控450万人是巨大工程,但中国办到了!……这套系统有极高的商业价值,各国应该极有兴趣引入,中国又再度领先世界!”

 

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受