中共打压信仰适得其反 美拟出台制裁措施(图)


美国国际宗教自由无任所大使布朗贝克
美国国际宗教自由无任所大使布朗贝克(图片来源:ANTHONY WALLACE/AFP/Getty Images)

【看中国2019年6月28日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)美国国际宗教自由无任所大使布朗贝克(Sam Brownback),6月24日接受美国之音采访时,呼吁中共停止迫害所有的宗教信仰,并称美国正考虑出台相应制裁措施。

据美国之音周四(6月27日)报导,布朗贝克在采访中表示,美国将在90天内确定中国是否仍然属于“特别关注国”。如果是,美国政府将考虑要采取哪些相关的制裁

目前美国政府已经就北京政府的新疆集中营事件,对参与其中的中国视频监控巨头海康威视等实行了限制措施。布朗贝克说,在国会有议案,议员们也对其它实体提出各种想法。但到目前为止,美国政府对海康威视只是特别关注。他表示,在定性之前不会宣布制裁。

布朗贝克在采访中表示,美国政府已经公布了报告,详细说明了新疆、西藏的问题,以及基督徒和法轮功的遭遇。

他说:“我们正在查看可怕的报告,出自一个英国组织,它就是某种形式的法庭,说的是摘取法轮功和其他少数族群器官的问题。其他少数族群据信可能是维吾尔人,还有基督徒。”

布朗贝克表示,如果确实发生了这家英国民间法庭说的这种情况,每个人都应该很痛心地去关注。

关于北京政府称其新疆政策旨在防止极端主义和恐怖主义,布朗贝克说,他们所做的正在起到适得其反的效果。

他说,根据我们的数据,这样大面积、缺乏斟酌的事情,将会增加恐怖主义活动的程度,加大反政府的激进举动。他表示,这种事情会发生的。“这不是中国(中共)的制胜策略。”

他强调,北京当局应尊重人权,“如果有特定的恐怖分子,就起诉那些个人,但不能因为你不喜欢他们的宗教或种族,就把整群人都关起来”。

他表示,作为世界第二大经济体,世界上人口最多的国家,共产党政府这么做令人失望,这不是一个负责任的政府的所作所为。

布朗贝克呼吁中共停止迫害所有的宗教信仰。他说,北京将对宗教信仰的监管全面纳入共产党组织,这是一场反信仰战争。但这是一场他们不会赢的战争。

布朗贝克不止一次的说过,中国共产党政府对宗教信仰的迫害,终将失败。

在6月7日华盛顿智库传统基金会的一个活动上,就中国的信仰人权危机,布朗贝克发表演讲说,虽然中国共产党政府承认,宪法规定民众享有宗教自由,但是北京当局却在践踏这一基本人权,对希望和平实践宗教信仰的民众报以敌意,对佛教、伊斯兰教、基督教和法轮功等宗教组织加强控制与打压。

布朗贝克强调:“中共试图用人的国度控制神的国度,这终将失败。在一段时间会有某些影响,但是最终会失败。神是轻慢不得的,人种的是什么,收的也是什么。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受