中共花钱“买留学生” 任志强开炮怒轰(图)

2019-07-17 09:54 作者: 端木珊

手机版 正体 6个留言 打印 特大

任志强直批,大陆当局无偿的、甚至是给钱引进大批非洲留学生,导致爱滋病在中国校园泛滥。
任志强直批,大陆当局无偿的、甚至是给钱引进大批非洲留学生,导致艾滋病在中国校园泛滥。(图片来源:China Photos/Getty Images)

【看中国2019年7月17日讯】(看中国记者端木珊综合报导)山东大学为留学生配女学伴的消息持续发酵之际,大陆房地产大佬任志强去年炮轰中国留学生政策的视频在网络热传。任志强在视频中直批,大陆当局无偿的、甚至是给钱引进大批非洲留学生,导致艾滋病在中国校园泛滥。

上周,有网友爆料山东大学为该校每一位留学生公开招募多名学伴,引发舆论关注。舆论压力下,该校随后公开就此事表示道歉,并称将对项目全面评估,认真总结反思。

但就在山东大学道歉当天,又有网友爆料该校为一名骨折的留学生招募25名陪护学生。相关通知就发布在山东大学官方网站。

山东大学因此遭到广泛质疑,中国的留学生政策也引发舆论指责。与此同时,大陆房地产大佬任志强去年10月在“智慧山.观峰讲坛”演讲时的一段视频在网络热传。

视频中,任志强直言,艾滋病在全世界都在减少,唯独在中国大陆大量爆发。特别是在大学,就是因为中共无偿的、给钱的引进了这么多非洲地区的留学生,他们在不断的把艾滋病带到大陆来。

知名博主周蓬安也在去年10月份撰文指出,中国艾滋病病例增加,是因为取消对患病非洲学生的入境限制。文章写道,“中国新发现艾滋病病毒感染者和艾滋病人,在近几年呈暴增态势,原因包括中国从2010年取消了对患有艾滋病、性病、麻风病的外国人的入境限制,以及大量非洲留学生的涌入。”据悉,世界上艾滋病感染率最高的十几个地区都是在非洲。

有数据显示,在中国取消对患有艾滋病、性病、麻风病的外国人的入境限制后,仅山东大学所在的山东省的大学生群体,艾滋病患者人数就在呈逐年上升趋势。

截至2018年10月31日,山东省报告现存活艾滋病病毒感染者和艾滋病病人13870例,其中感染者9811例、病人4059例,死亡1937例。更早一些时间的数据显示,山东省青年学生群体中,艾滋病病毒感染者数量在2011年到2015年的五年间,迅速增长了295.2%。

根据中国疾控中心病例报告数据,自2010年以后,外籍来华人士中报告艾滋病感染者也呈逐年上升趋势。据悉,从2010年至2016年,外籍来华人士中,感染艾滋病者数分别为660例、1146例、1262例、1489例、1522例、1823例、1986例,2017年达到2154例。其中外籍学生报告感染者数量,从2010年到2016年分别为13例、26例、31例、46例、74例、96例、86例、100例。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受