神秘疾病 美驻古巴外交官们脑部发生变化(图)


美国军事专家表示,中共早已进行声波及电磁波军事攻击的动物实验,图为定向能武器(DEW)试验
美国军事专家表示,中共早已进行声波及电磁波军事攻击的动物实验,图为定向能武器(DEW)试验(图片来源:视频截图)

【看中国2019年7月24日讯】(看中国记者忆文编译)根据周二(7月23日)公布的一项最新研究显示,美国驻古巴哈瓦那大使馆“受伤”外交官们的高级脑部扫描结果显示,他们的大脑发生了变化。此前,美国政府称这些工作人员遭到了“声波攻击”。

宾夕法尼亚大学的研究人员表示,与健康志愿者相比,使馆工作人员描述的症状可能反映在脑部的扫描中。

宾夕法尼亚大学放射学教授沃玛(Ragini Verma)博士在接受路透社电话采访时表示,使馆受伤员工与健康志愿者之间的差异“非常令人惊讶。”

“这些患者中大多数都有特定类型的症状,并且有一种临床异常反映在异常的成像中,”她说。

但在美国医学会杂志(JAMA)发表的调查结果中,沃玛和她的同事表示,目前尚不清楚这些大脑模式是否会直接转化为健康问题。21名哈瓦那大使馆工作人员的初步核磁共振成像(MRI)扫描显示没有异常。

奥巴马政府重新开放古巴大使馆以改善与共产主义岛国的关系后,2016年,20多名使馆工作人员出现了健康问题。大多数员工于2017年从古巴撤离。

他们的症状包括头痛、耳鸣、睡眠障碍、思维障碍、记忆力障碍、头晕和平衡问题。

美国国务院称,这些工作人员受了“重伤”。美国总统川普(特朗普)表示,古巴应对此负责。加拿大使馆人员也抱怨类似的神秘健康问题,并从古巴撤离。古巴卫生官员拒绝了健康攻击导致美国外交官脑损伤的假设。

在早期的美国医学会杂志(JAMA)的报告中,宾夕法尼亚大学研究团队将其所检查的21名前外交官所遭受的伤害描述为脑震荡。

最新的脑部扫描可能提供一些伤害的新证据,但也有研究人员质疑任何类型的攻击是否真实存在。怀疑论者质疑国务院关于某些未知武器袭击工人的说法,甚至认为那是一种雄性印第安短尾蟋蟀的声音。中共的媒体支持这种说法。

2018年5月,美国驻中国外交官也遭到类似创伤。美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)称中国和伊朗外交官的医疗细节“非常相似”、“完全一致”。在约一个月的时间内,美国国务院从中国撤离了至少11名美国人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受