看邮差挥汗送信很辛苦 9岁女童冷饮挂门口“请享用”(图)



美国邮车(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年8月16日讯】美国伊利诺伊州9岁女童佐格勒(Lydia Ziegler),看到邮差快递员每天都要在大热天里送信送包裹,汗流浃背很辛苦。于是和奶奶一起准备冰凉的饮料和零食,并附上“请享用”的纸条,免费供应点心让邮差补充体力,没想到意外收到许多感谢信,就连华盛顿特区邮政局长也来信感谢她的贴心。

根据《CBS》报导,美国伊利诺伊州9岁女童佐格勒与奶奶一起住在伊利诺伊州的莫林市(Moline),进入夏天之后,伊州9天气越来越炎热,她发现邮差们每天冒着高温天气辛苦送信送包裹,于是找奶奶商量,每天准备一个装有饮料、零食的保冷箱,再贴上“请享用”的纸条挂在门口,如果当天她刚好不在家,就由奶奶帮忙做这件事。

佐格勒提到,她做这件事并没有想要获得什么回报,所以一直都是匿名、偷偷地做,“但我想邮差们大概知道那些食物是我留下来的,虽然他们并没有实际见过我。”

后来,佐格勒陆续收到一些来自邮差们的感谢信,甚至连华盛顿特区邮政局长也来信道谢,她表示,拆开信件的当下自己真的很高兴,几乎忍不住尖叫出声,“我心里真的很惊讶!”

至于未来会不会继续免费提供小点心,佐格勒没有半点犹豫,她说 ,等到天气变冷了,她也会考虑把饮料换成热呼呼的朱古力热饮。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受