廖祖笙:我的工作强项

2019-11-11 10:42 作者: 廖祖笙

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2019年11月11日讯】岁月给人以内在的富足。久经历练的我,具有带领团队、品牌包装、产品推广、企业策划、网站建设、软件编程等工作强项。

强项A 带领团队

凡尘虐我千百遍,我待凡尘如初恋。我自幼饱读诗书,宛若再世佛陀,惯以悲悯和友善之心面对种种。变的是苍茫的世道,不变的是我一如既往的善心和善意。也正因此,在这般险恶的环境里,我能苟全性命到现在;也正因此,我有与生俱来的亲和力……

食人之禄,忠人之事。自问在大江南北担任大型企业高管期间,我都做到了问心无愧。服务于北方某集团公司时,我曾带领50多人的宣传团队,持续对十几家子公司进行网络推广;在南方某专业策划公司担任副总经理时,我能全面主持公司事务,带领员工为工作目标奋力打拼……我履新的1-3个月内,通常会给出一份详尽的公司改进方案。公司往往会因我的建言献策,而快步迈上一个新台阶。

对于属下员工,我能亲和地做到乐意倾听,与之打成一片,愿意在权限范围内尽量帮助其解决问题。即便公司一时荆棘满途,在面对问题、分析问题、解决问题时,我也总是极力促成员工欣喜地看到公司的潜力和前景。我带过的团队,分外和谐,具有强劲的凝聚力和创造力。

强项B 品牌包装及产品推广

宣传的过程,其实也就是一个不断征服的过程。

在产品确实过硬的前提下,圈定目标人群,提炼产品卖点,加以精心包装,利用线上、线下一切可供推广的通道,进行全方位、饱和式的立体化宣传,在攻心战术中技巧地引领目标人群自我得出这样的判断:在同类产品里,这家公司的产品无疑是最好的,而且价格也是相对公道的。长此以往,一家公司何愁没有稳定的市场和拥趸?

我曾以文为生10年,长期的写作生涯,早已让我在键盘上变得运指如飞,我的文字功底有已经出版的多部著作可供佐证,有海量的网文可供佐证……更重要的,是我有丰富的相关工作经验。只要贵司确为良心企业,产品确实优良,那么品牌包装及产品推广,在我只是驾轻就熟,完全不是问题。有我带人在前面披荆斩棘,公司此后的销售会是一片坦途。

强项C 企业策划

我曾在大型企业担任过企划部主任,在专业的策划公司也担任过副总,此间亲力亲为写过大篇幅的策划书。我所做的策划,都会具有前瞻性和可行性,深知细节决定成败,在具体规划与安排上,所以也总是不厌其烦细化到每一个环节,以免百密一疏。

从我奉上的策划旧作中,您能看到我对长达两个月的大型活动做了详尽的规划和安排,从市场分析以及主导思想、项目的风险评估和规避、活动主题的设置及变通、准备工作的安排和实施、工作人员的配置与职能、具体活动流程设置安排等6个方面,皆逐一做了详尽阐述,这样的策划书打印出来即可照着执行。前瞻再前瞻,细化再细化,严谨再严谨,这不仅是一个策划人该有的强项,也是一个策划人不可或缺的基本素养。

强项D 网站建设

在国内被全面封杀后,为给蒙冤遇害的爱子申冤,同时为了维护一个作家的表达权,我在海外服务器上开设了大量个人网站(使用的都是二级域名,无广告且永久免费),这些网站不断被清空、被屏蔽,但随着建站技术的不断改进,迄今稳定存在的个人文集仍有几十处。

只要贵司有建设商业网站的需要,我可以充分发挥这一强项,使贵司的产品宣传平台不断呈倍数增长。从网站的搭建,到网页的编写,到网站的维护,我都能熟门熟路独力替公司完成。

强项F 软件编程

软件是个好东西,许多看似繁杂、艰辛的工作,写成一个相应的软件后,只要轻点一下鼠标,就能瞬间自动完成,而且可以减少出错。我编写自用软件久矣,不少我常用的软件,都是根据自身需要,在不断完善中为自己“量身定做”的。

入职贵司后,只要公司有这方面的需要,我也可以尝试编写商用软件,让公司的某项工作,就此变得简单化和现代化。

写于2019年11月10日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,像编天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4865天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由……在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制政法委和公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号……为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵!“法令未行,逆魔乱起”,此谓“法治”!“民多冤结,州郡不理”,此谓“共和”!)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受