廖祖笙:我的工作強項

2019-11-11 10:42 作者: 廖祖笙

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2019年11月11日訊】歲月給人以內在的富足。久經歷練的我,具有帶領團隊、品牌包裝、產品推廣、企業策劃、網站建設、軟體編程等工作強項。

強項A 帶領團隊

凡塵虐我千百遍,我待凡塵如初戀。我自幼飽讀詩書,宛若再世佛陀,慣以悲憫和友善之心面對種種。變的是蒼茫的世道,不變的是我一如既往的善心和善意。也正因此,在這般險惡的環境裡,我能苟全性命到現在;也正因此,我有與生俱來的親和力……

食人之祿,忠人之事。自問在大江南北擔任大型企業高管期間,我都做到了問心無愧。服務於北方某集團公司時,我曾帶領50多人的宣傳團隊,持續對十幾家子公司進行網路推廣;在南方某專業策劃公司擔任副總經理時,我能全面主持公司事務,帶領員工為工作目標奮力打拼……我履新的1-3個月內,通常會給出一份詳盡的公司改進方案。公司往往會因我的建言獻策,而快步邁上一個新台階。

對於屬下員工,我能親和地做到樂意傾聽,與之打成一片,願意在許可權範圍內盡量幫助其解決問題。即便公司一時荊棘滿途,在面對問題、分析問題、解決問題時,我也總是極力促成員工欣喜地看到公司的潛力和前景。我帶過的團隊,分外和諧,具有強勁的凝聚力和創造力。

強項B 品牌包裝及產品推廣

宣傳的過程,其實也就是一個不斷征服的過程。

在產品確實過硬的前提下,圈定目標人群,提煉產品賣點,加以精心包裝,利用線上、線下一切可供推廣的通道,進行全方位、飽和式的立體化宣傳,在攻心戰術中技巧地引領目標人群自我得出這樣的判斷:在同類產品裡,這家公司的產品無疑是最好的,而且價格也是相對公道的。長此以往,一家公司何愁沒有穩定的市場和擁躉?

我曾以文為生10年,長期的寫作生涯,早已讓我在鍵盤上變得運指如飛,我的文字功底有已經出版的多部著作可供佐證,有海量的網文可供佐證……更重要的,是我有豐富的相關工作經驗。只要貴司確為良心企業,產品確實優良,那麼品牌包裝及產品推廣,在我只是駕輕就熟,完全不是問題。有我帶人在前面披荊斬棘,公司此後的銷售會是一片坦途。

強項C 企業策劃

我曾在大型企業擔任過企劃部主任,在專業的策劃公司也擔任過副總,此間親力親為寫過大篇幅的策劃書。我所做的策劃,都會具有前瞻性和可行性,深知細節決定成敗,在具體規劃與安排上,所以也總是不厭其煩細化到每一個環節,以免百密一疏。

從我奉上的策劃舊作中,您能看到我對長達兩個月的大型活動做了詳盡的規劃和安排,從市場分析以及主導思想、項目的風險評估和規避、活動主題的設置及變通、準備工作的安排和實施、工作人員的配置與職能、具體活動流程設置安排等6個方面,皆逐一做了詳盡闡述,這樣的策劃書列印出來即可照著執行。前瞻再前瞻,細化再細化,嚴謹再嚴謹,這不僅是一個策劃人該有的強項,也是一個策劃人不可或缺的基本素養。

強項D 網站建設

在國內被全面封殺後,為給蒙冤遇害的愛子申冤,同時為了維護一個作家的表達權,我在海外伺服器上開設了大量個人網站(使用的都是二級域名,無廣告且永久免費),這些網站不斷被清空、被屏蔽,但隨著建站技術的不斷改進,迄今穩定存在的個人文集仍有幾十處。

只要貴司有建設商業網站的需要,我可以充分發揮這一強項,使貴司的產品宣傳平臺不斷呈倍數增長。從網站的搭建,到網頁的編寫,到網站的維護,我都能熟門熟路獨力替公司完成。

強項F 軟體編程

軟體是個好東西,許多看似繁雜、艱辛的工作,寫成一個相應的軟體後,只要輕點一下滑鼠,就能瞬間自動完成,而且可以減少出錯。我編寫自用軟體久矣,不少我常用的軟體,都是根據自身需要,在不斷完善中為自己「量身定做」的。

入職貴司後,只要公司有這方面的需要,我也可以嘗試編寫商用軟體,讓公司的某項工作,就此變得簡單化和現代化。

寫於2019年11月10日(迫害於案發前就已在進行。廖祖笙之子廖夢君,在羅干、周永康、李長春、劉雲山、賙濟、張德江執掌重權期間,慘烈遇害於廣東省佛山市南海區黃岐中學,和殺人犯同穿連襠褲的流氓集團「統一宣傳口徑」,像編天書一般指鹿為馬,禁絕傳媒據實報導佛山慘案,公然關閉司法大門,強權壓迫「協商解決」殺人案,放任絕人之後者逍遙法外4865天!遇害學子的屍檢報告、屍檢照片及「破案」卷宗,迄今是不可示人的國家機密!原本著作頗豐、與傳媒互動頻繁的作家廖祖笙,家破人亡後表達權隨之被非法剝奪,於國內再無一字變作鉛字,全家也都成了慘案的人質,被長期非法監控並被剝奪出境自由……在令人髮指的殘酷迫害中,幕後迫害的操縱者能非法控制全國的媒體和網路,能控制政法委和公檢法,能控制廣東和福建,能控制電信,能控制銀行,能控制學校,能任意操弄作惡多端、禍國殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特賬號……為國防事業奉獻了青春年華並立過軍功的廖祖笙,因在文字層面堅持為國家前程和百姓福祉呼號,遭到法西斯新變種瘋狂迫害,呼天不應,叫地不靈!「法令未行,逆魔亂起」,此謂「法治」!「民多冤結,州郡不理」,此謂「共和」!)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.