又捡钱了!神秘现金5年一直出现在这个英国小村庄(图)


捡钱
捡钱示意图(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年11月21日讯】英国一个小村庄自2014年开始,不断有居民在显眼的地方,发现用袋子装着的现金。好像是有人故意放在那里让其他人捡到。最近,该村庄又有居民捡钱了,这是该村庄今年第4起“捡钱事件”。警方虽然做了指纹检测,但案件依旧悬而未决。

据英国广播公司11月18日报导,英国达勒姆郡的布莱克霍尔煤矿镇(Blackhall Colliery)近日又有居民捡到钱了,这已是该村庄今年第4起“捡钱事件”。

报道称,自2014年以来,时不时的就有布莱克霍尔煤矿镇的居民发现现金。这些钱面额通常为20英镑,每次捡到现金总额约2000英镑(约1万8千元人民币)。而且,这些钱都被放在显眼的地方,通常是人行道上。好像是有人故意放在那里让其他人捡到似的。警方对此也感到非常迷惑。

达勒姆警方一直无法确定这些钱是从哪里来的,警方询问过当地居民,也与银行进行核查,还进行了指纹检测,但案件一直悬而未决。

不过警方同时也赞扬了当地居民捡到钱自觉上缴的行为。

探长约翰.大众特表示,这些钱的来历仍是个谜,“我们欢迎知情者提供信息,帮助于我们弄清真相。”大众特表示。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受