又撿錢了!神秘現金5年一直出現在這個英國小村莊(圖)


撿錢
撿錢示意圖(圖片來源:Adobe Stock)

【看中国2019年11月21日讯】英國一個小村莊自2014年開始,不斷有居民在顯眼的地方,發現用袋子裝著的現金。好像是有人故意放在那裏讓其他人撿到。最近,該村莊又有居民撿錢了,這是該村莊今年第4起「撿錢事件」。警方雖然做了指紋檢測,但案件依舊懸而未決。

據英國廣播公司11月18日報導,英國達勒姆郡的布萊克霍爾煤礦鎮(Blackhall Colliery)近日又有居民撿到錢了,這已是該村莊今年第4起「撿錢事件」。

報道稱,自2014年以來,時不時的就有布萊克霍爾煤礦鎮的居民發現現金。這些錢面額通常為20英鎊,每次撿到現金總額約2000英鎊(約1萬8千元人民幣)。而且,這些錢都被放在顯眼的地方,通常是人行道上。好像是有人故意放在那裏讓其他人撿到似的。警方對此也感到非常迷惑。

達勒姆警方一直無法確定這些錢是從哪裡來的,警方詢問過當地居民,也與銀行進行核查,還進行了指紋檢測,但案件一直懸而未決。

不過警方同時也讚揚了當地居民撿到錢自覺上繳的行為。

探長約翰.福斯特表示,這些錢的來歷仍是個謎,「我們歡迎知情者提供信息,幫助於我們弄清真相。」福斯特表示。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.