民进党影片疑遭中共变造 间谍揭渗透台湾秘辛(图)

2019-11-23 15:14 作者: 卢亦新

手机版 正体 4个留言 打印 特大

民主进步党19日推出的“护国会保台湾进步席次系列竞选影片”,疑遭中国网军恶造。图为蔡英文总统17日宣布,邀请赖清德搭档参加2020总统大选。
民主进步党19日推出的“护国会保台湾进步席次系列竞选影片”,疑遭中国网军恶造。图为蔡英文总统17日宣布,邀请赖清德搭档参加2020总统大选。(图片来源:中央社)

【看中国2019年11月23日讯】(看中国记者卢亦新综合报导)民主进步党19日才刚召开记者会,推出“护国会保台湾进步席次系列竞选影片”,22日即接到支持者的通知,发现竞选影片遭到恶意变造。民进党发言人李晏榕今天(23日)前往刑事警察局报案,并受访表示,合理怀疑是由中共网军所为,同时呼吁民众多注意明年选举将可能出现假消息散布,以及中国介入的状况。然而,近日有中共情报人员出面证实了中共已经从各方面渗透台湾,并不断干涉台湾选举的事实。

恶造民进党竞选影片 疑中国网军所为

根据《中央社》报导,民进党19日发布的“国会保台湾进步席次系列竞选影片”获得一致好评,短短数天获得逾20万观看人次。可是,民进党支持者却告知说影片遭变造。民进党发言人李晏榕22日下午召开“民进党广告遭恶意变造,亲共势力奥步再秀下限”记者会,严正谴责恶意变造影片者。

23日上午李晏榕在律师的陪同下,前往内政部警政署刑事局报案,她在接受媒体联访时称,民进党推出影片后,不久即接获支持者的通知,说脸书网友涉嫌散布变造影片,从影片剪接、配音,以及字幕来源等方面,合理怀疑变造影片是由中国专业团队制作,民进党主席卓荣泰知悉后即委讬她报案。

当媒体询问,变造影片画质清晰,是否有可能是由内部流出。李晏榕对此表示,不可能,因为当天公布影片后,网络平台上就有20多万点阅率,这是公开的讯息。

李晏榕表示,遭到变造的影片,已经触犯著作权法、行使伪造文书罪,以及刑法的诽谤罪。她再度提醒民众,切勿在网络上散布变造过的影片,否则同样也会触犯刑法行使伪造文书,同时希望警方查出散布该影片的网友IP所在。

李晏榕认为,由此事可以明显看出,中共介入台湾选举是现在进行式,连身为执政党的民进党都成为假影片的受害者,希望其他政党不会遇到类似的情况。

她呼吁民众要注意中共网军正在利用台湾民主制度侵害现有的民主选举,并得多加注意明年选举有可能会出现假消息散布,以及中共介入选举等状况。

李晏榕报案后,由刑事局受理,交由专门负责资讯、网络及科技犯罪的侦查第9大队来调查。

假消息频传 北京暗自操控

网络的假消息向来猖獗,想要不被假消息所误导,端看理性的思考与良好的判断力。然而,伴随着台湾选举的到来,各网络平台势必难以阻绝看似精良,实则虚妄的假消息,而国际社会最关切最忧虑的,莫过于北京当局掌控着大量网军来散布假讯息,意图操纵舆论,干涉台湾选举。

北京政府以往控制媒体操弄舆论可谓是铺天盖地,诱骗民众误解事实,甚至连国际社会亦难看清真相。

可如今国际社会逐渐看清北京当局的真面目,连他们自己的情报人员亦在澳洲媒体上揭露中共邪恶的真面目及其渗透手法--“通过金钱收买、利益诱惑以及恐吓威胁等对民主社会进行大规模的渗透”。

情报员与中共决裂 揭露渗透手法

这位曾经参与过中共一系列间谍活动的中共情报人员王立强先生,在接受《看中国》记者采访时表示,他是在接受情报人员的培训后,开始从事间谍事业。

他以往曾直接参与北京对香港及台湾的渗透与情报工作,其中包括控制香港的民主运动与操纵台湾选举,甚至台湾2018年的九合一选举、香港铜锣湾书店商人的绑架事件,以及中共原国家副主席李源潮被逼退等事件。

提及中共对于台湾的渗透,王立强坦承曾参与操作“2018年九合一选举”,他直言,“我们不但在三地建立了20多万个网络帐号攻击民进党,还成立很多粉丝团作网络霸凌。我们还建立海陆空‘三军’全面攻击台湾选举。空军就是资助台湾网络公司与媒体,仅媒体公司我们就花了15亿人民币。陆军就是通过金钱,组织大陆学生、香港学生、观光团等对台湾的学校庙宇等进行统战,让他们给中共倾向当选的站台。海军就是直接给候选人捐款,最典型的就是通过很多所谓海外捐款给台湾候选人韩国瑜,从香港以海外名义捐款就有2000多万人民币。”

王立强认为,此次的操作非常成功,致使国民党大胜,但其实应该说是中共的统战获得了胜利。他非常了解中共控制媒体舆论的手段,明白它们是如何挑起媒体对立来达到政治目的,只可惜世人未必清楚中共的真面目以及隐藏的手段。

在2020总统大选步入关键时刻的时候,很多人难以想像中共早已经暗自铺排多时,王立强吉明白点出,中共是不惜一切代价也不要让蔡英文连任的。对此,他强揭露自己最新的任务即是在今年5月28日抵台“从事对台湾民主与人权进行破坏,帮助中共操纵2020年台湾总统选举,为台湾失去独立主权,由中共统治并取代中华民国作准备”。

王立强坦言,中共“完全就是一个破坏世界民主和侵害人权的专制组织。”如今他勇敢的站出来讲真相,就是希望大家了解中共渗透的影响力及各国被渗透的现况。(详报导:爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受