好准!“五个手指”透露了你的人生运势(组图)


五个手指透露了你是一个什么样的人 。
五个手指透露了你是一个什么样的人 。(图片来源:Adobe stock)

1、大拇指

大拇指是我们五指中最粗大的,大拇指形状长而坚挺的人代表着年幼时运势顺利,学业有成,也是比较追求精神上的满足的一类人。而大拇指较短的人,则较喜欢追求物质上的满足。

大拇指第一节代表意志,第一节过长的人,意志力很坚强,不怕失败,但处理事情常常缺乏理性的判断。反之,第一节过短的人意志力不坚,遇到挫折时,容易屈服。

大拇指第二节代表理性,第二节过长的人,智慧高,聪明过人,思路清晰,理解力强,冷静沉着。反之,第二节过短的人理解力较差,也比较不理性。当一个人伸出手掌时,大拇指与其余四指之间张开的角度越大,就代表作者他个性越独立自主、积极负责,不喜欢被拘束,有创造力,喜欢自由发挥。反之,大拇指与其余四指之间张开的角度越小,代表越保守,越依赖,缺乏开创力,个性沉默,甚至带有神经质。

但是,拇指如果过长的话,则有虐待倾向。

2、食指

食指又称为人指、头指等。食指形状端正秀长,不歪斜的人,代表青年时期运势顺利,身体健康,学业有成,事业顺利,兄弟姐妹相处融洽或朋友对自己有帮助,对于感情也能认真负责。

食指较长的人,对自己的成就抱有很大希望,但爱指指点点、发号施令。食指较短的人,较懂得理解他人感受的。但自己却容易感到孤单。需要伴侣的保护。

如果食指的长度比中指更长,这代表其人是有权力欲。而食指比无名指长的人,有管理能力,能驾驭部属,但不会继承父业,会白手起家。

3、中指

中指形状端正秀长,不歪斜的人,代表中年时期运势顺利,身体健康,事业发达,财运亨通。
中指形状端正秀长,不歪斜的人,代表中年时期运势顺利,身体健康,事业发达,财运亨通。(图片来源:Adobe stock)

中指位于手掌中央,又称长指。中指形状端正秀长,不歪斜的人,代表中年时期运势顺利,身体健康,事业发达,财运亨通。此外,也代表心思细密,能坚持到底,但这种人比较自我,不易接受新事物。

而中指形状歪曲短小的人,代表中年时期运势不顺利,健康不佳,有依赖性,容易见异思迁,不能坚持到底。做事也较为冲动,凡事喜欢凭直接来判断。如果中指显示得比其它手指特别突出而粗的,这人是善于计算的。

4、无名指

无名指又称环指。无名指形状端正秀长,不歪斜的人,代表状年时期运势顺利,身体健康,事业荣昌,家庭和乐,婚姻幸福,配偶条件好。

无名指形状歪曲短小的人,代表壮年时期运势蹇滞,健康不佳,婚姻欠和谐美满。无名指尖端与中指一样长的人,主观意识强,性喜投机冒险,但缺乏耐性。无名指比食指长的人,缺乏管理能力,比较管不动部属。

5、小指

如果尾指在正常情况下,有轻微弯曲的,代表这人做事时是容易偏心。
如果尾指在正常情况下,有轻微弯曲的,代表这人做事时是容易偏心。(图片来源:Adobe stock)

小指又称尾指、小拇指,位于尾端最细小的一只手指头。小指形状端正秀长,不歪斜的人,代表老年时期运势顺利,身体健康,可享高寿,子女贤孝,可以安享晚年。小指形状歪曲短小的人,代表老年时期运势蹇滞,健康不佳,并需注意呼吸系统或肠胃系统的保健。

尾指与无名指之间有明显的空隙的,代表其人在表达自己的感受时,会感到困难。尾指的第一节骨节明显地比第二节骨节长,明显地比示这人是有语言天份的。如果尾指在正常情况下,有轻微弯曲的,代表这人做事时是容易偏心。

小指尖端超过无名指第一节节纹的人可以在公职领域或企业发展,可富可贵。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受