美海关缴获两万多只冒牌欧乐B电动牙刷头(图)


貨物
2019年8月1日,加州长滩港,集装箱船正在卸下国外的货物。(图片来源: MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

【看中国2019年11月28日讯】美国国土安全部下属的海关和边境保护局11月27日的新闻稿说,该局的人员前不久在费城查验进港空运货物时,扣留了一批包装很差,质量有问题的电动牙刷头。

这批货物包括1200个10打和2800个三打装,品名“欧乐B”(Oral-B)的电动牙刷。新闻稿说,假如是正宗货,这批电动牙刷的市场价格约为95,600美元。

经政府质量检查部门和欧乐B商标持有公司认定,这批电动牙刷为冒牌产品。海关和边境保护局随即于11月没收了这批货物。

不过,新闻稿没有说,这批货物来自哪里,只说收货地点位于新泽西州的德尔兰。

新闻稿指出,冒牌牙刷对消费者的健康威胁很大,因为生产这种健康产品的场所并不卫生,生产过程使用的非标准材料,可能导致消费者牙龈或者口腔出血。牙刷头一旦在口腔内断裂,潜在危险更大。

美国海关和边境保护局说,2018年他们往往每天可以缴获价值三百七十万美元的侵犯知识产权的各类产品。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受