澳华裔男涉杀妻藏冰箱 携2子搭机回中国(图)


公寓示意圖
公寓示意图。(图片来源:公用领域 Pixabay)

【看中国2019年11月29日讯】11月28日,澳大利亚新南威尔士州警方宣布,在一名男子的公寓冰箱内发现了一具女性尸体。警方透露,虽然这名男嫌已经搭机回到中国,可是正接受中国四川省当局的审问。

根据CNN报导指出,警方是在男嫌离开澳洲不久之后,才在他的家中发现一具妇人尸体的。该名男子现龄36岁,有2个分别是4岁与6岁的小男孩,在当地时间周二上午11时30分,他们一同搭机飞往中国

在他们离开不到24小时后,也就是周三上午,警察就在悉尼平布尔(Pymble)郊区的一间公寓冰箱内发现了一具女子尸体。负责处理该州凶杀案件的指挥官斯科特.库克(Scott Cook)表示,犯罪现场让警方大吃一惊。

虽然新南威尔士州警方还没有正式确认这名女子的身分,不过CNN的合作机构7News于报导中披露,她是一位华裔,据信是在年龄三十多岁之时嫁给了男嫌,这2名小男孩是他们的儿子。库克说,目前这2个孩子“安全无恙”。

警方于声明中描述了发现的过程,因为当地一位住户对于大楼内的一家邻居情况表示忧心,所以警方才在周三赴现场了解详情。

警察到场之后,不得不破门进到公寓内,并在冰箱里找到了一具尸体。完整的验尸检查,将在本周结束之前完成,目前他们还无法断定此名妇女的死因。

库克说,因本案属于跨国性质,所以较不寻常。随着调查进展,我们看到了越来越多的像这种问题。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受