荷航飞了11小时 乘客竟全数回到原地(图)


荷兰皇家航空公司一架航班,原定从阿姆斯特丹飞往墨西哥城,然而在飞行11个小时之后乘客们却又全数回到阿姆斯特丹。示意图。
荷兰皇家航空公司一架航班,原定从阿姆斯特丹飞往墨西哥城,然而在飞行11个小时之后乘客们却又全数回到阿姆斯特丹。示意图。(图片来源:Adrian Pingstone/Wikipedia/公有领域CC0)

【看中国2019年12月1日讯】荷兰皇家航空公司(荷航,KLM)的KL685航班,原定从阿姆斯特丹飞往墨西哥城,然而在飞行11个小时之后乘客们却又全数回到阿姆斯特丹,原机千里迢迢返回的真正原因目前尚不清楚。

根据《BBC》报导,当KL685飞到加拿大新布伦瑞克省上空的时候,疑似因受到墨西哥波波卡特佩特火山(Popocatépetl)之火山灰云的影响,机长被遮蔽视线,于是当场决定折返回荷兰。

一位荷航女发言人表示,她并不知道机长为何做下此决定,其背后应该是有许多因素,不过由于那时飞机上还载有大量马匹,也可能是原机飞回的原因之一。

这座波波卡特佩特火山是墨西哥的第二高峰,距离首都墨西哥城仅70公里,全年都相当活跃,在本月初曾大量喷出火山灰和气体。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受