天灭中共顺者昌

2019-12-02 10:55 作者: 启明

手机版 正体 0个留言 打印 特大

人类社会从古至今只有不信神的人没有不信神的民族!

中国共产党这个东西是不信神的,它也不允许它治下的党徒民众信神。从它在中国问世至今从来没停止过兴妖风作恶浪与中华传统文化普世价值为敌,对佛道神文化及其信众肆意打压攻击!不断的利用暴力恐怖手段禁止民众对神的信仰而要求对它绝对服从,儒家思想是济世安邦的文化,曾几何时中共对它也毁灭不遗余力,逼的很多孔孟后人不得不改名以躲避迫害!

共产党这个东西为什么如此逆天呢?因为它本身就是个宇宙中的邪灵!这个邪灵在它问世之初马克思就已经在其宣言中明确了其是个幽灵,幽灵也就是魔鬼!这个魔鬼邪灵在世间以无形的思想意识形态附着在每个信仰它的人身上并通过这些人形成有形的组织,这个组织的终极目标就是以暴力恐怖诱惑欺骗的魔鬼手段毁灭神在世间的存在形式毁灭神在人心中的存在从而毁灭人类!这个组织也就是个彻头彻尾的魔鬼邪教组织!

中华民族自古就是敬畏天道神明的民族,有着盘古开天女娲补天的创世文明,儒释道传统文化五千多年来赋予中华民族以强大的生命力通过代代炎黄子孙传承延续!那么这样强大的民族共产党邪灵组织怎么就能于此滋生发展壮大呢?

十九世纪末二十世纪初随着世界范围内民主政治的发展二百多年的大清王朝代表的君权神授王道治国的社会体制也随着他的腐化和外国列强的侵略受到了冲击走向了生命的最后!中山先生民主建国清王朝退出历史舞台,奈何建国之路艰难,国力微弱诸强无援!此时面对苏联共产国际的所谓支援中山先生提出联俄容共的举措,同时也派出蒋公介石率团去苏联实际考察。苏联扶持的共产党组织在中国滋生之始就从没停止过制造工农暴乱煽动挑拨国民党分裂同国民党争权的活动!蒋公考察报告和中共的表现如出一辙!中山先生去世后蒋公介石便把剿灭共匪提上了重要日程,以他为首的很多国民党人及诸多党外人士都为剿灭共匪保护中华传统文化而穷尽毕生精力!

凡是能够被邪灵附体的人都是相信了其邪恶思想学说的人,而其邪恶思想学说又都是违背人类传统普世价值的是逆天的!那么同是国人为什么很多人会追随加入魔鬼组织呢?究其原因无非两点一是被共产邪灵所描述的乌托邦所迷惑而失去了对人类对历史对传统的清醒认知而误入歧途,这样的人有很多在认清其邪恶和传统价值文化大相迳庭后都退出了其组织,再有一点就是人性中的邪恶因素使然,这些人口口声声为了民族为了国家大义而加入拥护强化共产邪恶组织,其实都是为了内心的邪恶私欲,要拥有权力搞一个势力得到最大和长久的利益!这样的人是不会把大义放在心中的他们的眼中只有权力和利益!而这两种人又有一个共同点就是不信神或者背离神!

共产邪恶组织百年来除了蒋公介石公开反共以外,还有很多人毕生反共,这些人都是值得我们纪念和尊敬的!伊拉克前首相贾马利曾在一九五五年万隆会议公开说共产国际是地地道道的邪教!振聋发聩啊!苏共当初非常强大却突然土崩瓦解,欧共也突然解体,柏林墙突然倒塌!世人甚为惊讶不明个中原因!殊不知这就是天意,天要灭它它就必须完蛋!三十年过去了,世界范围内都唾弃共产主义的时候,中共还依然存在而且貌似还很强大!中共邪灵组织百年来利用乌托邦思想欺骗工农,利用暴力恐怖镇压民众利用权力利益诱惑党徒和世界各国,到现在依然如此。中共匪帮邪教组织窃取并打着中国的名义对内绑架国民爱中共就是爱国,人人如行尸走肉追求金钱利益没有道德没有精神!对外欺骗世界各国民众中共匪帮就是他们知道的中国,诱惑世界各国政府认可中共才能与中国做交易才能有利可图,这就是中共横行霸道的规则,尼克松抛弃民国跑去与中共建交的一幕不该被世人忘记!

共产邪灵的罪大恶极天地不容,当人们不再被其欺骗不再为了利益而泯灭良知,各国政府不再为了与中共苟合的利益而抛开人类大义的时候,当各国民众与国人都敢于对它说不的时候就是中共灭亡的时候,天要使其亡必先使其狂!冒天下之大不韪对香港倒行逆施就是敲响天灭中共的丧钟!

一个人对父母孝敬对家人爱护对百姓关切对贪官黑恶势力深恶痛绝,呼吁世人关注人类共同命运,人皆称之为好人!让人费解的是这个好人却死死的抱住中共邪灵不放,他还要让十多亿人都必须拥护这个邪灵,让魔鬼组织引领民众发展!一个人对一个事物的认知可以一时看不清而错误判断或选择这都是可以理解的,如果对一个事物经过了百年的历史还认不清这是不正常的!习近平我不相信你对中共认知不清因为你坐过它的牢,我不明白你死死的抓住中共不放是为了什么,不管你是为了什么我劝你还是撒手吧!那是死路!中共不是好东西天要灭它你就该顺天意让它死去吧!王者之位是神赋予的不是魔鬼给的!特朗普不是尼克松他是雄狮!苏共没有孙子,而你还要有未来啊!好好看看九评,用心听听民声!望习近平清醒,望世人清醒,天灭中共顺者昌勿陪葬!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受