天灭中共之白宫法案

2019-12-05 06:17 作者: 启明

手机版 正体 0个留言 打印 特大

首先感谢美国总统签署对香港给予支持的法案,更要感谢两院议员和最先提议的议员先生!感谢你们在支持香港的问题上做出实质的举措迈出重要的一步!

香港反送中运动持续数月以来,我心里每天都为香港善良的同胞忧心忡忡而倍感难受!三十年前中共屠杀天安门请愿的大学生以镇压暴乱为名,如今又在香港重施掺沙子的邪恶伎俩为镇压制造借口,同时又颠倒是非混淆黑白将暴徒嫁祸港人,将幕后指使嫁祸台湾英国美国等所谓境外势力!尤其将主要矛头指向美国,煽动被洗脑的百姓对美国产生仇恨!在经济上中共邪党治下的人们就是对外交易的筹码,因为那是巨大的市场,在政治上中共邪党治下的人们被长期洗脑后又成了被煽动起来攻击敌国的工具,那可是十多亿人的巨大群体发出的声音!中共总对内宣传美国有多么的不好,可是哪个高官的子女家人没去美国?三十年前针对美国政府批评中共镇压大学生而作为中共发言人攻击美国的国务院袁姓高官退休后不是也定居美国吗?荒唐至极啊!中共总说香港问题是内政,那么香港护照是中共签发吗?

香港是世界的香港,港人的权益关系到全世界!唯独不是中共的香港!

持续的港人反送中抗争运动已经使得中共歇斯底里疯狂起来了,面对港人将要遭受中共不断升级的镇压之际,白宫法案得到全票通过并经总统迅速的签署甚是神奇!意义重大影响深远!这对中共来说无异于灭顶一击!法案一经签署立即得到了世界很多国家政府首脑和民众的响应与支持。该法案一方面使得港人权益得到保护使得港人抗争得到有力支持,更重要的是这个法案使得中共更加疯狂!使得这个魔鬼离毁灭更近了!感谢上天感谢神!天灭中共,天在哪里,民间有云:中共不怕口上口(日)就怕天上天(美),意为中共不怕日本就怕美国!美国是天,那就是美国灭中共咯?此为笑谈之言。神在哪里天就在哪里,神在人中神在我们每个善良人的心中!只要我们每个善良的人发出一分正义的力量那就是神迹在世间的展现,天灭中共顺者昌,让我们每个人都遵从内心分清善恶紧跟神的步伐,为了那反神逆天的魔鬼早日毁灭而尽力,为我们未来的生命更加辉煌而尽力!最后再次向白宫政府致以敬意和感谢!

中共邪党逆天

疯狂行恶世间

白宫一纸法案

无生之门近焉


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受