新年后首场公演爆满 日本京都观众赞美神韵(组图)

2020-01-08 06:00 作者: 慎岩

手机版 正体 0个留言 打印 特大

神韵精彩的演出获得观众都由衷的赞美。
神韵精彩的演出获得观众都由衷的赞美。(图片来源:神韵艺术团官方网站)

【看中国2020年1月7日讯】(看中国记者慎岩日本京都采访报道) 2020年1月3日,进入2020年后的首场神韵演出在日本京都举行。新年后的两场神韵公演连场爆满。京都观众赞叹他们一饱眼福,看到了他们从未看到过的辉煌表演,他们由衷地赞美神韵演出带给他们的身心愉快。

四国大公司董事长:“这是我所看到过的所有演出中最美妙、层次最高的!”

位于四国的知名大公司之一冈田电机株式会社的董事长秋山顺买了票后,特意从四国赶到京都来观看演出。当记者问起他对这场演出的感想时,他对演出赞不绝口。他说:“演出太棒了,演员的演技无可挑剔。在整场的表演中,演员在群舞时,协调性看上去相当强,表现出一种从未看到过的完整性。”因此,他说:“这是我所看到过的所有演出中最美妙的,而且表演的层次也是最高的!”

谈到演出中的中国古典舞,秋山说:“我是第一次看到。这才是中国原本的舞蹈啊。感觉非常之棒。这种舞蹈能直接在我的心灵中引起共鸣。”

秋山顺还谈到了公演中其他让他感佩的部分。他谈到了现场的乐团演奏的音乐使他感觉很美妙。而舞台的天幕让他充满了了浓厚的兴趣,他很想知道天幕的这种舞台效果到底是如何才能达到的。

秋山顺最后表示,对于演出中出现的在中国发生的迫害法轮功学员内容的节目,残酷迫害的内容能以舞剧的形式展现出来,这种方式应该得到很高的评价。

公司经理:反映法轮功受迫害的舞蹈节目印象最深

经营着一家公司的经理中川富彦,在接受记者采访时表示,自己是第一次来看神韵。他说他对神韵整场演出所具有的传递一种主旨的特点印象深刻。他说他完全没有想到还会有这样的演出。尤其是将法轮功在中国正在遭受迫害这一内容作为一个节目来演。他说由于自己在台湾很多地方看到法轮功学员的活动,所以他觉得让他印象最深的就是表现法轮功在中国受到迫害的节目。而且他觉得这种作法非常棒,令人感佩。

另外他也谈到了天幕和现场演奏的音乐使他赶到非常的美妙。他说像天幕这种能够获得专利的高科技做法,在表现5千年前的文明时,一点儿也没有任何违和感,相反,他觉得简直就是浑然一体的感觉。

商店店长:“演出的内容太丰富,一次绝对看不全”

长谷川斋经营着一家商店。他是第一次来看神韵的演出。他看了演出后感叹地说:“那么多人在一齐跳舞时,居然能那么整齐划一,没有一个人有稍微凌乱的感觉,简直就像一个人在舞动。真的令人难以置信。”

在谈到令他印象最深的节目时,他毫不犹豫地说是第一个“法正天体”这个节目。他说那种表达宇宙、朝代内容所体现的磅礴气势使他受到感染。

另外长谷川对舞台上所表现出的琳琅满目,使他有目不暇接之感。他说:“像这样内容如此丰富的演出,看一遍是绝对看不全的,因为里面的东西是在太多了。”

他还谈到他对天幕的印象非常深刻。他说他难以想像天幕中会跳出来一个真人,简直不可思议。另外他得中国古典舞很了不起,动作非常好看。如果还有机会的话,他一定还要来看。

长谷川在谈到自己如何会知道神韵时说:“我是在Youtube的广告中看到的。当我第一次看到神韵的广告影像时就感到,哇,太了不起了,无论如何至少要去看一次这样的演出。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受