国民党凶兆再现?镇煞基石上的“党徽”落地!(组图)


国民党中常会爆发激烈冲突,连放置在一楼镇煞的“永怀领袖”大基石也跟着遭殃,上面的国民党徽直接被挤掉。
国民党中常会爆发激烈冲突,连放置在一楼镇煞的“永怀领袖”大基石也跟着遭殃,上面的国民党徽直接被挤掉。(图片来源:PTT撷图)

国民党今(15)日下午召开中常会,在国民党主席吴敦义与一级主管总辞前,前国民党青年团总团长林家兴率数名青年在党部内抗议,高喊国民党已被“红统渗透”要求“常会道歉,老贼下台!”扬言“清党”,过程中与数名中央委员发生口角、激烈推挤中,甚至连放置在一楼镇煞的“永怀领袖”大基石也跟着遭殃,连上面的国民党徽直接被挤掉。

据《新头壳》报导,目前已投靠郭台铭的国民党前青年总团长林家兴,今日率领一群青年到场国民党党部抗议,与全国青工总会总团长林杏儿、多位党工,及保全人员爆发激烈冲突,最后遭带离党部,而另一群青年在外面仍持续抗议。

虽然冲突仅持续几分钟,但现场一片狼藉,包含电池、抗议看板碎片等物品散落一地,甚至连放置在一楼镇煞的“永怀领袖”大基石上的国民党党徽都掉落,引发网友热议。

据了解,选前国民党就接连出现4次遇不祥征兆,引发网友热烈讨论。

(一)7月份,韩国瑜初选民调出炉,党部风水池“龙鱼跳出”晒死,而这条死鱼的身长数字竟跟韩国瑜有巧妙关系!(相关阅读:韩国瑜胜初选“风水池”龙鱼竟跳池亡


7月份,韩国瑜初选民调出炉,党部风水池“龙鱼跳出”晒死,当时就引发许多网友讨论。(图片来源:视频撷图)

(二)随后,国民党挡煞的大石基座又现裂缝。(相关阅读:国民党“镇煞基石”裂了!

韩国瑜通过初选后,国民党挡煞的大石基座出现裂缝。
韩国瑜通过初选后,国民党挡煞的大石基座出现裂缝。(图片来源:脸书撷图)

(三)10月10日国庆日时,韩国瑜致词时,背后的大幅国旗拼图看板突然掉落,还差一点就打到韩国瑜的头,最令人惊讶的是,这片掉落的背板后面,竟露出数字“48”。

10月10日庆中华民国国庆,韩国瑜致词时背后的大幅国旗拼图看板突然掉落,还差一点就打到他的头,且这片掉落的背板后面,竟露出数字“48”,让外界议论纷纷。
10月10日庆中华民国国庆,韩国瑜致词时背后的大幅国旗拼图看板突然掉落,还差一点就打到他的头,且这片掉落的背板后面,竟露出数字“48”,让外界议论纷纷。(图片来源:视频撷图)

(四)接着在韩国瑜的造势大会上,挥动的帅旗竟应声折断,接连的四大警讯,已难以用巧合来解释,让外界议论纷纷。(相关阅读:天兆示警?韩国瑜连出四大“不祥征兆”


国民党总统候选人韩国瑜昨授旗给后援会总会长谢典林,未料谢典林猛力一挥,旗杆应声折断。(图片来源:自由时报/颜宏骏摄)

总统大选最后结果出炉,国民党候选人以265万票的悬殊差异败给了民进党。今日下午2点,国民党召开中常会,再度上演荒腔走板的剧情,不满国民党的青年群众与党工发生激烈冲突与拉扯,连一楼镇煞的“永怀领袖”大基石也跟着遭殃,连上面的国民党党徽都掉落地上,再度引发网友热议。

国民党15日召开中常会讨论总统大选后党主席请辞一案 ,数名青年党员在中央党部大厅高举“清党 反红统”看板抗议,与党工、保全发生冲突,使得一楼镇煞用的“永怀领袖”基石上的国民党党徽都弄掉落地,引发网友热议。
国民党15日召开中常会讨论总统大选后党主席请辞一案 ,数名青年党员在中央党部大厅高举“清党 反红统”看板抗议,与党工、保全发生冲突,使得一楼镇煞用的“永怀领袖”基石上的国民党党徽都弄掉落地,引发网友热议。(图片来源:中央社/林俊耀摄)

“啊 不祥之兆!!!RIP”

“党主席前哨战开打”

“龙鱼跃死、党徽弃地”

“权力比较重要啦管啥党徽”

“灭党了wwww”

“当初是粘胶而已吗?”

“国民党果然内斗内行”

凶兆又出现了”

“龙鱼自杀、镇煞石裂,这次换党徽落地”

“完了 灭党之日不远矣”

“石头下面的基座早就裂了”

“龙鱼自杀、镇煞石裂,出征旗断,党徽落地”

“不吉利阿~~~~~~~~ 看来要亡党了”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受