防武汉肺炎扩散 刘德华三度取消演唱会(图)


因应武汉肺炎疫情,艺人刘德华在官网发布公告,宣布取消2月份在香港红馆举办的12场演唱会。
因应武汉肺炎疫情,艺人刘德华在官网发布公告,宣布取消2月份在香港红馆举办的12场演唱会。(图片来源:脸书撷图)

因应武汉肺炎疫情,艺人刘德华(华仔)1月26日在官网“华仔天地”发布公告,监于新型冠状病毒疫情的影响,宣布取消原定2月15至28日期间在香港红馆举办的12场“My Love Andy Lau World Tour”演唱会。据了解,这场演唱会本来就是为了补先前因华仔染上流感而取消的演唱会,如今再度宣布取消,加上之前因为坠马受伤而取消的演唱会,这已经是刘德华第三度取消演唱会了,可谓一波三折。

原定1月29日至2月7日在九龙湾国际展贸中心、2月10日至22日于红磡香港体育馆进行的补场门票换票或领票活动也取消。

刘德华原定2月15至28日在香港红磡开唱,总计12场演唱会,也将全部取消,有关退款安排,主办机构会尽快在“My Love”演唱会官网及官方社交平台发布。

刘德华在官方网站对粉丝喊话,表达歉意,虽然自己很期待能完成与粉丝的约定,但最后还是决定“以保障观众的健康为前提”取消演唱会,只能向大家说抱歉,祈愿所有人健健康康,共度难关。

在此之前,华仔已经二度取消演唱会,分别是:

2017年,刘德华因为堕马意外,取消跨年演唱会。

2018年,刘德华香港的演唱会曾因他个人感冒而取消了后面的七个场次。

在身体恢复健康之后,华仔为了不让先前买票的歌迷遭受损失,特地自掏千万港币再办演唱会,申请今年2月的红馆档期,除了补唱7场之外,更加开5场一连12场“My Love Andy Lau World Tour”演唱会,让歌迷有机会欣赏他的演出。

但天不遂人愿,这次因为新型冠状病毒引起的武汉肺炎急剧蔓延全国,为了歌迷健康状况着想,还有防疫的问题,华仔不得不再度取消演唱会。许多歌迷在粉丝团留言大呼可惜,但也理解这项决定,期待改期补办。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受