湖北前黄石市长杨晓波因重症肺炎去世(图)


“武汉肺炎”在中国大陆爆发,蔓延速度非常快。
“武汉肺炎”在中国大陆爆发,蔓延速度非常快。(图片来源:Xiaolu Chu/Getty Images)

【看中国2020年1月28日讯】在“武汉肺炎”疫情十分严重的情况下,大陆澎湃新闻1月28日券商中国记者消息称,前黄石市长、现任长江财产保险公司董事长杨晓波因重症肺炎去世,终年57岁。

报导称,长江财产保险公司地处武汉,按照该公司官网发布消息显示,杨晓波一个多月前曾公开露面。

据公开资料显示,杨晓波,1963年1月生,湖北天门人,1988年5月加入中国共产党,曾历任中南建筑设计院院长、湖北省建设厅厅长兼党组书记、湖北省黄石市副书记、市长。十届湖北省委委员、十二届全国人大代表。2014年12月,杨出任长江财产保险股份有限公司任董事长。

财经博主,知名爆料人“曹山石”在推特披露,杨晓波“是在参加省两会期间被传染,两会后出现症状,从确诊到去世仅仅两天时间。这是湖北省第二例因新型肺炎去世的厅级干部。”此前,武汉市民族宗教事务委员会前主任王献良因感染新型冠状病毒肺炎,抢救无效死亡。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受