北京现首例武汉肺炎死亡者 美加上调旅行警告(图)



1月26日,加拿大多伦多机场戴口罩的旅客。(图片来源:COLE BURSTON/AFP via Getty Images)

【看中国2020年1月28日讯】北京市卫生健康委员会在27日晚间发布的一份新闻稿中说,北京现首例新型冠状病毒(武汉肺炎死亡者,死者是原天合光能副总裁、中国商用价值群执行总裁杨军。由于中国武汉肺炎疫情严重,美国加拿大都上调了旅行警告。

据大陆媒体报道,北京市首例武汉肺炎死者是一名50岁男性患者,经确认,该男子是原天合光能副总裁、中国商用价值群执行总裁杨军。

杨军1月8日曾前往武汉,15日返京后出现发热症状,21日到医院就诊。1月22日,杨军被确诊感染2019新型冠状病毒(2019-nCoV),当晚,杨军曾对外自证自己是“北京第十例”新冠病毒确诊患者,并相信“会慢慢好起来的”。1月27日杨军病情恶化,因呼吸系统衰竭,经抢救无效死亡。杨军从确诊到死亡不到一周时间。(详情阅读:天合光能副总裁死于武汉肺炎 确诊到死亡仅5天)

由于中国武汉肺炎疫情严重,美国加拿大都上调了旅行警告。

美国卫生机构告诫美国人,不要前往中国任何地区做不必要的旅行。

加拿大政府则要求加拿大人不要前往中国大陆有武汉肺炎疫情的地区旅行。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受