武汉官员:不确诊没病房 一车几十尸 装袋子就丢了(组图)

2020-02-06 10:44 作者: 朱莉

手机版 正体 77个留言 打印 特大


武汉第五医院(图片来源:视频截图)

【看中国2020年2月6日讯】(看中国记者朱莉采访报道)中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情严峻,但仍有众多大陆民众不知实情。近日,加拿大华人郭女士向《看中国》披露,中国民众因听信官方宣传报导,多数人不知武汉瘟疫真实状况,但一些大陆体制内的官员却深知内情,有些也很无奈。她希望把自己的所见所闻分享出来,警醒国人。她认为,如果这场人祸造成的大瘟疫还不能使中国人觉醒,中华民族的未来堪忧!

2月5日,加拿大多伦多华人读者郭女士向《看中国》爆料,近日,她与在武汉政府工作的老同学聊天时,对方向她透露了许多武汉疫情的真实情况。她原本不想对媒体透露,但此后她与国内家人通电话谈及瘟疫严重情形时,家人不但不相信,还指责说她在国外被洗脑了,令她十分伤心。

郭女士表示,共产党的愚民政策很成功,许多老百姓到现在还不清楚状况,可政府里面的官员却是明明白白。她说自己本已答应老同学,不会把其透露的信息发给媒体,但她觉得“中国人实在太可怜,什么都不知道”,她希望自己能做一些事,帮助那些还在被共产党愚弄的同胞。

郭女士强调,虽然她爆料的内容很早就被海外良心媒体报道出来,但仍有很多中国人、尤其是大陆人不相信,“很多人包括我的一些亲戚,都说国外媒体造谣,说要相信政府,那我就把政府里面官员说的,给大家看看。”

应郭女士要求,以下截屏对爆料人的头像、姓名及私人信息已打码。


(以上图片均为《看中国》爆料人提供)

郭女士在接受《看中国》采访时表示,现在大陆媒体已经开始把老百姓对疫情的关注转移到仇恨美国上,“昨天国内亲戚居然在电话里跟我说,中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)是美国造的,还说中国3、4次请求美国去武汉援助,都被美国拒绝了。整个都是反过来说的。他们在国内就看共产党那些愚民的宣传。”

郭女士透露,不光是国内亲戚,在多伦多这个地方,一些大陆来的同事或朋友,也避谈、甚至不愿相信中共政府处理疫情不当,认为说政府不好就是黑中国,就是要‘分裂祖国’。”

“我就想问问他们,是中国人的命重要?还是共产党领导的面子重要?”郭女士说,“这次瘟疫本来去年12月份就被当地8个医生给披露出来了,结果共产党为了维稳,马上把他们抓了,说是造谣。后来被传染的人越来越多,都传到外国去了,再也盖不住了才报出来。它为了它的政权稳定,完全不管中国人死活,现在还在掩盖真实疫情,国际社会得不到真实数据,想帮忙都帮不上!”

郭女士感叹道:“中华民族5000年有多么辉煌!但自从1949年共产党被引进中国之后,搞三反、五反、文革、砸庙,枪毙和尚……用各种运动打压中国人的信仰,强行灌输马克思主义,连死了都要去见马克思。我们黑头发、黑眼睛的中国人,死了还要去见个洋鬼子?这不都拜错祖宗了吗?!”

郭女士认为,在正常的民主国家,政府是民选的,政府不好老百姓可以骂它,连总统都可以弹劾。所有人都知道执政党只是个党派,而不是国家,指出政府的不好是为了让它变得更好,也不会造成什么“祖国分裂”,“但共产党却不同,它是强行绑架了中华民族和中国百姓,一党独裁,人民没有选举权,只能任它宰割!”

“它(共产党)把党派和民族这个概念混淆起来,这样才好愚民洗脑,这样即使它干了再大的坏事,它也能用‘爱国’给自己脱罪。可它哪里是国呀?它只是绑架了中国的土匪强盗!”

郭女士最后担忧地表示,如果这场由于人祸造成的大瘟疫,还不能使中国人清醒,中华民族未来堪忧!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受