庞德也不敌中共肺炎 《007》新电影取消中国行(组图)


《007》情报员詹姆士庞德(James Bond)最新电影《007:生死交战》(No Time to Die)的中国宣传行也因武汉费研议情影响,被迫取消。
《007》情报员詹姆士庞德(James Bond)最新电影《007:生死交战》(No Time to Die)的中国宣传行也因中共肺炎疫情影响,被迫取消。(图片来源:Brian Ach/Getty Images for Omega)

因担心致命的中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)(COVID-19,2019新型冠状病毒)疫情扩散,《007》情报员詹姆士庞德(James Bond)最新电影《007:生死交战》(No Time to Die)的中国宣传行也被迫取消。

007:生死交战》原本预计4月将在中国北京举行一场首映会,广邀各界众星参与这场首映,最后一次饰演007情报员的英国男星丹尼尔克雷格(Daniel Craig)也预计现身。

不过,随着中共肺炎疫情扩大蔓延,英国《泰晤士报》The Times)16日率先披露报导,《007:生死交战》今年春天在中国的宣传行程,确定已经被迫取消,还用电影标题调侃来玩文字游戏,指007取消去北京是因为“现在不是死的时候”(because this is no time to die)。

据了解,受到中共肺炎疫情的影响,目前中国各地均进行封城管理,已有大约7万间电影院歇业,这对《007生死交战》的片商环球影业(Universal Pictures)来说,是个重大打击。电影院因疫情而关闭,不止对《007:生死有时》票房造成影响,也令到一票007迷也非常失望。

英国男星丹尼尔克雷格(Daniel Craig)(图)主演的 新片《007:生死交战》,讲述退休的情报员詹姆斯庞德,在英国中央情报局请讬下重出江湖,在营救过程中 ,揭发了一个神秘的科技犯罪组织。
英国男星丹尼尔克雷格(Daniel Craig)(图)主演的 新片《007:生死交战》,讲述退休的情报员詹姆斯庞德,在英国中央情报局请讬下重出江湖,在营救过程中 ,揭发了一个神秘的科技犯罪组织。(图片来源:中央社/UIP提供)

据《中央社》报导,上一部也是丹尼尔克雷格(Daniel Craig)主演的007系列电影《007:恶魔四伏》,2015年在中国创下不错的票房,收入超过6000万英镑(约新台币23亿4700万元)。

据了解,这部定于4月3日在英国上映的电影《007:生死交战》将是丹尼尔‧克雷格的最后一部007电影,该片原本有望斩获007系列电影的最高票房收入,不过因中国各地约有7万间电影院歇业,受到这波肺炎疫情的影响会有多大,结果仍有待观察。

报导指称,由于中共肺炎疫情的影响,中国的影院至少要歇业到4月,有电影公司的内部知情人士透露,即使中国影院在4月恢复营业,片商为了演员的健康着想,估计也不会冒着染病的风险,允许这部新片去中国进行宣传。

007退休重出江湖 揭发神秘科技犯罪组织

《007:生死交战》剧情主要描述,情报员詹姆斯‧庞德退役后,在牙买加享受着平静的生活。但当中央情报局的老朋友菲力克斯‧雷特出现请他协助时,这短暂的平静也随之结束。他的任务本是去营救一个被绑架的科学家,却发现一个神秘的新型态科技犯罪组织,也让自己身陷危险之中。而该片预计将于4月8日在台湾上映。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受