《少年Pi》宝莱坞男星罹癌骤逝 享年53岁(图)


曾演出李安执导的《少年Pi的奇幻漂流》电影的知名宝莱坞男星伊凡卡汉(Irrfan Khan),惊传过世,享年53岁。 
曾演出李安执导的《少年Pi的奇幻漂流》电影的知名宝莱坞男星伊凡卡汉(Irrfan Khan),惊传过世,享年53岁。(图片来源:STRDEL/AFP via Getty Images)

曾演出李安执导的《少年Pi的奇幻漂流》电影的知名宝莱坞男星伊凡卡汉Irrfan Khan),惊传过世,享年53岁。

据了解,伊凡卡汉除了演出入围奥斯卡多项大奖的《少年Pi的奇幻漂流》外,还曾参与《蜘蛛人:惊奇再起》、《侏㑩纪公园》、《贫民百万富翁》及《HBO》系列等知名电影的演出,台湾影迷都相当熟悉。

伊凡卡汉于2018年时被诊断出罹患神经内分泌腺癌,3月时他在推特上透露自己的病况,当时在受访时也曾对外公开抗癌经过,并持续就医治疗中,今(29)日,惊传出他因结肠感染,在孟买医院逝世,终年53岁,经纪人随后也悲痛证实死讯。

伊凡卡汉在宝莱坞电影界颇具盛名,其电影代表作包括入围奥斯卡多项大奖的《贫民百万富翁》和《少年Pi的奇幻漂流》外,也曾参与演出《蜘蛛人:惊奇再起》、《侏罗纪世界》等30多部好莱坞电影的演出,并主持了电视节目《Mano Ya Na Mano》。

观众缘极佳伊凡卡汉还曾获得印度电影观众奖,并曾入围美国演员工会奖和独立精神奖,2014年,伊凡·卡汉获得2013年度的亚洲电影大奖最佳男主角奖。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受