华裔专家:中国下半场疫情 还不知多惨烈(图)

2020-05-06 15:05 作者: 朱莉

手机版 正体 65个留言 打印 特大


中共政府宣称疫情已得到控制。图为复工人员举办“接吻比赛”。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年5月6日讯】(看中国记者朱莉报道)中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情目前正肆虐全球,而北京当局却大肆宣传抗疫成功。近日,美国安德森癌症中心(MD Anderson Cancer Center)华裔终身教授张玉蛟表示,第二波疫情很可能在秋冬肆虐,中国的下半场疫情或更加惨烈。

据《自由时报》报道,张玉蛟5月4日表示,科学家发现有高达20至50%的“无症状”感染者,而盛行地区武汉肺炎病毒特异抗体检验阳性率,从百分之几到百分之30,数值越来越高,可见曾被感染的人数,远比RT-PCR核酸确诊的高几倍到几十倍。

张玉蛟分析,当我们有一个有效的疫苗,病毒传播才能达到一个新的平衡。对于欧美有国家提出的“群体免疫”的方法,张玉蛟认为,这可能会变成一个不情愿的现实,也就是说在2、3年左右的时间内,60~70%的人口染疫而产生免疫力,从而抵抗新的传播,如果是这样,“将有上百万甚至千万人死亡,尤其是老年人、病人还有贫困地区的人们”。

“事实上,美国科学家一直认为,武汉肺炎病毒不会在今年消失,而第二波疫情,很可能在秋冬季到来。”张玉蛟说,“对于一个在全世界严重蔓延的高感染性病毒,中国目前依然是危机四伏”。

最后,张玉蛟示警,对于许多人认为抗疫“上半场在中国,下半场在外国”,其实现实却是,中国的下半场疫情是否更加惨烈还不得而知!

近期,《看中国》记者对大量中国大陆民众进行了调查采访,发现新一波疫情已经开始在上海、广州、哈尔滨、牡丹江等地蔓延开来,但中共政府始终瞒报真实疫情,同时故技重施,对爆料者“吹哨人”进行打压封口,以致更多民众仍被蒙在鼓里。

相关文章: 【独家】“谁说就抓谁” 牡丹江疫情失控 急封火车站

        广州排查病毒结果惊人 网络曝出“大场面”

        【独家】哈尔滨疫情二次爆发 民间苦不堪言

        【独家】武汉解封是文字游戏 共产党毁了全世界



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受