【独家】红二代陈平(5)习弟写信 习先大左再大右 传闻发生什么事?(视频)


陈平,红二代,军二代,华人企业家、学者、独立媒体经营者、泰德时代投资、泰德阳光集团和阳光传媒集团董事长。曾是中国改革开放的年轻经济智囊之一,与习近平王岐山有过交往。1984年参与“中青年经济科学工作者学术讨论”又称“莫干山会议”,借此推动中国经济体制改革。1989年后下海海经商。

记者:Lucy(梁路思)

摄影剪辑:Adrian


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受