Fed副主席:进一步利率指引预计秋季发布(图)


武汉肺炎 Fed 美联储 利率
美联储总部大楼(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2020年5月22日讯】美国经济受武汉肺炎疫情冲击,美联储(Fed)副主席克拉里达(Richard Clarida)5月21日表示,为应对疫情带来的巨大不确定性,Fed预计要等到今年秋天,才会给出有关利率及资产负债表的进一步指引。

据《自由时报》报导,Fed副主席克拉里达向纽约商业经济协会表示,现在正处于一切都未知的状态。他个人认为,Fed在今年的秋天将会对美国的整体情况和经济轨迹有更好的了解。

不过克拉里达也指出,Fed官员仍然会在今年6月9日、10日的会议上给出新的经济预测与利率路径。

Fed先前已经承诺,短期内将把基准利率维持在零,直到确信美国经济已经完全渡过病毒冲击,并且已经稳步走在实现最大就业和物价稳定水准的道路上。

报导称,Fed主席鲍威尔(Jerome Powell)先前表示,美国经济终将恢复,但将需要时间,有可能不用很长的时间,但需要所有人的共同努力。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受