防御升级 美军爱三飞弹成功拦截战术弹道飞弹(图)


美国 战术弹道飞弹 洛克希德·马丁
美军爱三飞弹成功拦截战术弹道飞弹,防御升级。图为弹道飞弹示意图。(图片来源:中央社)

【看中国2020年6月27日讯】美国军火集团洛克希德·马丁公司发表声明说,其“爱国者三型分段强化构形(PAC-3 MSE)”防空飞弹6月25日在美国陆军测试时,成功侦测、拦截战术弹道飞弹,证明软硬件成功升级,洛克希德马丁也将持续改善防空飞弹能力。

据《自由时报》综合美媒报导,美国军火集团洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin)周四(6月25日)在其网站发布声明称,“爱国者三型分段强化构形防空飞弹25日在美国陆军白沙飞弹靶场的测试中,成功侦测并拦截战术弹道飞弹”,此次测试代表防空飞弹系统软硬件升级成功,加强了其未来面对威胁时的表现。

报导引述爱国者三型防空飞弹计划副主席戴维森(Brenda Davidson)表示:“我们会持续改进爱国者三型防空飞弹系统,增进它的能力,抵御日渐扩大的潜在威胁。”戴维森也指出,拦截测试显现洛克希德·马丁公司对于增进爱国者三型分段强化构形防空飞弹能力的决心。

洛克希德·马汀公司的声明还提到,爱国者三型防空飞弹系统是唯一验证过的“碰撞击毁”(hit-to-kill)拦截系统,可以防御各式威胁,包括战术弹道飞弹、巡弋飞弹,以及飞机等,被全球多个国家采用。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受